Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Absolut zu empfehlen
Nettes Personal, modernes Hotel mit gutem Programm und Essen. Schöne Poollandschaft, Sauna und Innenpool klein, aber sehr schön.
FS (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit kleineren Schwächen im Servi
Die Zimmer sind extrem hellhörig, bei normalen Gesprächen jedes Wort aus dem Nebenzimmer über die Lüftung im Bad zu hören. Der Service zum Essen max. Durchschnitt, um ein zweites Getränk musste man sich sehr bemühen. Die gebrauchten Teller standen tlw. sehr lange am Tisch. Hier würde mehr personal deutlich helfen. Die Zimmer/der Poolbereich war aber sehr sauber und der Service an den Bars auch deutlich besser.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommentieren gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung , definitiv mehr Sonnenschirme am Pool, für die schwarzen Liegen am Whirlpool Auflagen und sehr schön wären kleine Tische am Pool. Aber ansonsten wie jedesmal Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke alles bestens
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Grosses Hotel mit guter Lage
Hotel ist gepflegt und sauber, hat eine tolle Dachterrasse mit mega Ausblick, liegt in der zweiten Reihe, daher wenig Verkehr und einigermaßen ruhig. Service, essen, alles super. Einziges kleines Manko: Das Hotel ist riesengroß, dadurch gibt es viel Andrang und längere Warteschlangen beim ansonsten guten Buffet Morgens und Abends.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir lassen lieber die Finger davon
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Die Mittarbeiter sind stehts bemüht die Mängel zu beseitigen oder diese herunter zu spielen.
Monika und Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis - Leistung Verhältnis , dieses Hotelw
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Hotel liegt nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Parkplätze für das Auto sind auch vorhanden
Wigand (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub perfekt
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne hierher. Personal und Service toll und gute Unterhaltung möglich
Stefan (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder Tonga Tower
Sauberes Hotel , freundliches Personal, sehr gutes Buffet in der Früh und am Abend, Geräusche der Toiletten-spühlung von Nachbarzimmern gewöhnungsbedürftig aber kein Problem!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Tage in Can Picafort
Das Hotel ist sehr schö, die Zimmer sind sehr gemürtlich, das Essen ist spitze. Das Personal, egal in welchem Bereich, aber besonders an der Rezeption ist dehr nett. Wir hatten eine Beschwerde, um die sich umgehend gekümmert wurde.
KARLHEINZ (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Bis auf Kleinigkeiten gibts nix zu meckern
Sehr freundlicher Service , Zimmer immer top sauber. Bei voller Auslastung Wartezeiten beim Essen und an den Liften. Schöne angebotene Wander und Raftouren. Das Essen dürfte wärmer sein . .