Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum schöner Urlaub
Saubere Zimmer, Anlage wird täglich gereinigt, abwechslungsreiches Abendprogramm, gutes Essen! Rundum alles super, auch für den Preis.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schon das 2. mal hier kann es nur empfehlen Essen
Sehr freundliches Personal gutes Essen gute Lage Busstation in der Nähe Strand zu Fuß gut erreichbar Hotel gut ausgestattet
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen empfehlenswert
Ein gut geführtes Hotel das trotz der Grösse einen sehr einladenden Eindruck macht. Es verfügt über mehrere Aufzüge, viele Einrichtungen wie Sauna, einen kleinen Fitnessraum mit warmem Innenpool, Dachterasse mit Sonnenplätzen und Cafe.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir kommen wieder, das hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten HP und das Essen fanden wir sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder
Großes, aber gepflegtes und super organisiertes Hotel. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca 15 Minuten Fußweg.
FRAUKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top
Saubere und schöne Zimmer, tolles Buffet, nettes Personal, klasse Lage. Wir ( 4 Erwachsene) haben uns in der schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Wir waren rundherum zufrieden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rennrad Fahrer sind hier gut aufgehoben
Gebucht für Rennrad Urlaub mit Freunden. Großes Hotel. Exzellente Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Für unsere Zwecke das ideale Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert, gepflegt und super Essen!
Gut gepflegtes großes (hoch) Hotel in guter Lage. Rundrum Empfehlenswert! Personal freundlich, Unterhaltung nicht aufdringlich aber umfangreich, Essen perfekt!
MJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Große sauberes modernes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft. Der Speisesaal ist gut aufgeteilt, jedoch ist der Geräuschpegel etwas laut. In der Barlonge sind die Sitze etwas unbequem und durch viele Pfeiler kann man das Animationsprogramm schlecht einsehen. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Zum Strand sind es etwa 500 m
Norbert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel nicht Strandnah aber sonst alles gut.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Zimmer groß und sauber. Balkon und Meerblick waren vorhanden, wie gebucht. Auf dem Dach mit der Bar hatte man einen super Ausblick.