Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, leicht ausbaufähig!
Gutes Hotel, hier und da ausbaufähig.
Linili(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles bestens
Es war schön, hat von der Infrastruktur her alles was man braucht: div. Pools, schöne Liegen, Sportplatz, Roof Top bat, div. Sportangebote, Animation und in 10min zu Fuss ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es war immer sauber.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein solides Hotel mit tollem Essen.
Sehr leckeres Essen, tolles Zimmer, viele sportliche Möglichkeiten und tolle Shows von netten Animateuren. Das Gym sollte renoviert werden und der Fußball-, Tennis- und Volleyballplatz ist ein gemeinsamer Platz, weshalb nur eines der 3 Sachen zur gleichen Zeit genutzt werden kann. Das war schade. Auch ist es nervig, dass es erst ab 10 Uhr bis 11:30 Uhr nur eine Bar gibt und es keine freien Getränkeausgaben für Softdrinks gibt. Zudem muss man erstmal durchsteigen, welche Cocktails im All Inclusive sind und welche…
Monika (71+)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Weiterempfehlung!!
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren geräumig. Das ganze Personal von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften waren zuvorkommend und sehr freundlich. Die Organisation der Wanderungen war sehr gut und die Guides besonders freundlich . Hervorzuheben ist der Chef Animateur Alex. Wir werden diese Wanderreise ganz sicher weiterempfehlen. Vielleicht nutzen wir beim nächsten Mal einen späteren Termin, da unsere Wanderwoche Anfang März sehr geregnet war.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel mit toller Lage für Sportbegeisterte
Große Hotel Anlage. Mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, gerne wieder.
Gute Lage, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist die Sky-Bar in der 15. Etage mit einem grandiosen Ausblick.
Yps(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Schöne Aussicht im 13. Stock, ABER !!!!! Personal unfreundlich, kein Grüßen der Gäste, keine Deutschkenntnisse, Balkonausstattung / Sitzset hat Kindergrösse. Nur Kinderpool vorhanden, Tiefe 1.20m
Laura (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert :(
Unser erster Eindruck vom Hotel war leider nicht so gut. Das Hotel macht in der Lobby einen guten Eindruck, die Aufzüge und Flure zu den Zimmern sind eher veraltet und sehr dunkel.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Tolles großes Hotel, an manchen Stellen etwas abgewohnt. Das Essen war hervorragend aber etwas kalt
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles tip top
Das Hotel war absolut in Ordnung. Alles sauber und neu, alle Mitarbeiter nett, sehr viele an der Rezeption konnten Deutsch und wenn man was hatte, wurde sich wirklich sofort gekümmert. Einziger Punkt, die Dachterrasse ist erst ab 18, dass wussten wir vorher nicht und somit durfte meine 15 jährige nicht mit in den Whirlpool und die Aussicht genießen. Zum Strand musste man etwas laufen aber das war auch nicht weit und das Essen war morgens, mittags , Abend echt super. Kann das Hotel sehr empfehlen.