Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seid 2007 Einmal Tonga immer Tonga 🌞
Einmal Tonga immer Tonga. Wir gehören seid 2007 zur Tonga Familie 🌞 es ist wie nachhause kommen. Tolles hotel tolle Menschen tolle Umgebung. Toller Strand.
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und schöner Aussicht
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Servicepersonal. Genutztes Zimmer JUNIOR-SUITE gut ausgestattet und geräumig mit weitem Blick zum Meer. Täglicher Zimmerservice. Reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Trinkwasserspender kostenlos. Qualität von Espresso und Late könnte in der Bar besser sein.
Großes Hotel mit mit den daraus resultierenden Vor und Nachteilen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel war bis auf die letzte Besenkammer voll, fast die Hälfte waren Gäste von Tendtours.
Trotzdem gab es kaum Wartezeiten bis auf den Check-in. Aber für 300 Anreisen an einem Tag hatten sie die Sache gut im Griff...
Das Hotel bietet einen sehr tollen Komfort. Mit Pools, einer Dachterasse, einem Sauna und Spabereich, einem Tennis und Padelplatz und vielen weiteren Möglichkeiten, ist der Tonga Tower der perfekte Ort um einen Urlaub zu genießen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen, ich werde es tun.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Größe des Hotels und die Zimmervielfalt hatte überhaupt nicht gestört. Da es eine große Poolanlage gibt und für jede Altersgruppe was dabei war.