Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
My Days Gutschein eingelöst-
Wir waren vom 07.07.bis 9.7.2019 im Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Gute Zimmer / bei My Dayes Gutschein. Schöner Wellnessbereich. Kostenloses parken. Super Frühstück, nett mit Kerze am Geburtstag. Wir haben von hier aus den Wildpark Schwarze Berge und den Heidepark besucht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Evtl. könnte der TV etwas größer sein. W-Lahn kostenlos und sehr gut.Die Stadt Buchholz hat uns auch sehr gut gefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage verbracht wir kommen wieder!
Sehr nett und gemütlich Frühstücksbuffet war der Hammer Sauberkeit war gut Gute Lage Das Personal ist einfach nur klasse Man hat sich wohl gefühlt
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, schönes Zimmer, gute Lage, erholsam
Das Hotelzimmer war zweckmäßig und gut eingerichtet. Das Romantik Dinner am Abend war ein Highlight schlechthin, der Wellnessbereich leider etwas in die Jahre gekommen dennoch nutzbar und schön.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu viel Geld und zu viele Sterne für nix
Auf Mails vor dem Aufenthalt wird nicht geantwortet, erst nach mehrmaligem Anrufen wird erklärt dass der Mitarbeiter dachte, dass der Kollege geantwortet hätte. Macht einen guten Eindruck für ein Hotel was sich mit * * * * schmückt! Personal am Empfang zwar nett, jedoch hat man das Gefühl als Mydays Kunde das Zimmer der unteren Kategorien zu bekommen, hier definitiv auch kein 4 Sterne Standard! Beim Frühstück heißt es wenn alle dann alle, somit auch KEINE Croissants am Ende oder Waffelteig. Sichtlich total der…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr unsauber. Nie mehr wieder!
Da das erste Zimmer nicht dem entsprach, was wir gebucht hatten (kleiner und ohne Sitzecke) und zudem nicht sauber war, durften wir in eine Suite umziehen. Die "Suite" bestand aus einem winzigen Schlafzimmer und einem sehr kleinen Wohnzimmer unter dem Dach. Eine echte Dunkelkammer. Unter einer Suite stellt man sich doch etwas völlig anderes vor. Hier war es noch verstaubter, als in dem, Zimmer, das wir vorher u.a. wegen des Schmutzes verlassen hatten. Die Milch für den Kaffee war seit JANUAR abgelaufen. Staub,…
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Es ist ganz nett! Zentrale Lage ! Das Zentrum ist nur 1 Minute Fußweg entfernt. Das Hotel könnte an manchen Stellen modernisiert werden
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Buchholz
Nettes Hotel im Stile der 90er. Das Frühstück war super und der Pool groß. Empfehlenswert, auch wenn es kein "Highlight" ist
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes Hotel mit kleinen Abstrichen im Bad
Hotel in sehr zentraler Lage, sehr ruhiges Zimmer, klein aber vollkommen ausreichend, tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt Das argentinische Steakhaus war super!
Jonas Elia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel, aber noch ein gutes Stück bis Hamburg
Sehr gutes Hotel. Relativ neu, Zimmer sauber und im gutem Zustand. Restaurant sehr gut (Achtung, Sonntags geschlossen!) Der Name verwirrt, es ist doch noch ein gutes Stück bis nach Hamburg. Ansonsten ist die Lage (auch im Ort) aber sicherlich nicht die schlechteste. Wellnessbereich vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Top-Lage
Modernes 4-Sterne Hotel direkt in der Innenstadt. Sehr gute Lage. Gepflegte Räume. Freundliches, flexibles und serviceorientiertes Personal.