Horst Schmitz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Businesshotel ohne große Ansprüche
Einfaches Businesshotel am Rand der Heide... Unspektakuläre Zimmer im zeitlosen Glanz der Neunzigerjahre. Schöner kleiner Saunabereich und nicht so kleiner Pool im Keller. Restaurant sehr mäßig - besser auswärts essen gehen.!
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nettes Business Hotel in Buchholz
Nettes Business Hotel im Zentrum von Buchholz. Vor den Toren Hamburgs. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schwimmbad und Sauna im Haus. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher einfach, aber gut
Kleine Zimmer, aber ausreichend. Freundlicher Service, guter Preis, sehr zentral in Buchholz gelegen, dennoch ruhig

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist etwas abgewohnt und das Personal am Empfang sehr unterkühlt. Im kleinen Zimmer fehlen neben dem Kühlschrank auch Saunatücher und Saunaschuhe. Die Bademäntel hatten ihre beste Zeit schon hinter sich und waren entsprechend geschrumpft und ausgefranst. 1 Stuhl im Doppelzimmer und der Fernseher hat das Format eines PC Monitors. Das Waschbecken war angeschlagen und die Duschabtrennung verrostet und verdreckt. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Betten machen. Staub wischen und Bad Putzen gehörte nicht…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Zentrale Lage und modernes Hotel
Rezeption sehr nett. Kleinerer Wellnessbereich, Zimmer sind modern. Das Bad aber sehr klein, aber auch modern und sauber. Preise in Ordnung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles und komfortables Hotel!
Sauberes, modernes Hotel mit Sauna und Pool und schnellem WiFi. Das Hotel liegt sehr zentral mit einer super Anbindung zum Bahnhof. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wennn man den Pool nutzen möchte, stehen Bademäntel zur Verfügung.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für City-Trip
Nicht mehr ganz modernes Haus, das derzeit umgebaut wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und entgegenkommend. Empfehlung für Kurz-Trip
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Ich kann die vielen guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Am Empfang sind wir nicht herzlich willkommen wurden im Gegenteil die Dame machte den Eindruck es ist zu viel ein guten tag raus zu bekommen. Bademäntel oder badeschuhe gab es wegen liefer Schwierigkeiten nicht und eine defekte Duschtür wurde mit einem Duschvorhang ersetzt , das Frühstück war zwar zum satt werden aber es wechselte nix , selbst der Heringssalat war täglich mit "tagessalat" angepriesen an allen 4 Tagen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Netter Empfang, gepflegte Hotelanlage, helle freundliche Zimmer. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeiten wie verstaubtes Zimmerinventar. Bademäntel waren auch auf Nachfrage nicht zu bekommen, da nicht ausreichend vorrätig. Das Essen im Restaurant ist unserer Meinung nach überteuert und entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war im Gegensatz sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr, sehr begeistert und somit sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel über Jochen Schweizer gebucht und waren hinterher mehr als begeistert. Da das Personal unheimlich freundlich war. Die Zimmer sind zudem sehr sauber und in einem Stillvollem Abiente eingerichtet. Das Frühstück war zudem auch sehr lecker und vielseitig und das Restaurant sehr sauber und hygenisch gehalten.