Freundliches Personal, großes und geräumiges Hotel mit vielen Hotelgästen, die man nicht als zu viel wahrgenommen hat. Es war sowohl am Strand als auch am Pool nicht überfüllt und alle Hotelgäste verhielten sich zivilisiert. Saubere Gesamterscheinung.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Ausstattung. Abendessen hervorragend.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen!
Tolles Hotel mit großem Pool, direkt am Strand, tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern!
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und wir werden auch sicher wieder hinfahren.
Wir sind schon lange Stammgäste in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht.
Tolles sauberes, gut riechendes Hotel mit mega tollem Personal!
Es waren rundum alle sehr freundlich, offen und haben jeden zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksteam, hat uns am allerbesten gefallen. Sehr liebevoll zumindest, egal wie laut diese waren es kam immer ein Lächeln vom Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!! Und freuen uns auf ein Wiedersehen. Unser Sohn fand u seren Kellner am allerbesten:-).
Super Lage zum Strand und in die Stadt. Schöne Poolanlage für Erwachsene und Kinder. Auch ein Indoor Pool für Schlechtwetter. Frühstück und Abend Essen waren Perfekt. Tolles Personal. Ein Top Hotel für Familien
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und toller Betreuung für Kinder. Essen passt auch, wobei das Frühstück abwechslungsreicher sein könnte. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spontanurlaub im Oktober mit Kind
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage direkt am Strand. Mit Pools, Aktivitäten für Kinder und einem Spa Bereich. Das Essen und der Service sind ebenfalls sehr gut gewesen. Wir haben spontan im Oktober gebucht und konnten sogar den Strand noch nutzen, aber auch das warme Wasser im Indoor Pool genießen. Obwohl es ein sehr stylisches Hotel ist hatten wir überall das Gefühl, dass auch unser Kind herzlich willkommen ist. Wir kommen gerne wieder!