Das Hotel hat eine gute Lage Personal ist sehr Freundlich und das Preis Leistungsverhältnis
stimmt.Wir kommen schon sehr lange in ihr Hotel Früher mit unseren Kindern jetzt auch schon mit unseren Enkelkinder.
Das Hotel ist hervorragend, sowohl für Familien als auch ohne Kinder. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Angefangen vom Check-in, über die Zimmer, das Essen, das Personal. Es war einfach toll. Während unser Junior noch zu schüchtern war um sich im KidsClub wohlzufühlen, war es toll zu sehen wie sich das Personal um die Kinder gekümmert hat und wie begeistert die Kids von den Betreuerinnen waren. Wenn wir wieder nach Bibione kommen dann sicher wieder in dieses Hotel.
Ein schön eingerichtetes Famielienhotel, mit top Lage, super Pool Landschaft, tollem Kinderanimations Program. Sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gutem Buffet mit kinderfreundlichen Speisen.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, sehr zuvorkommendes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Liegen und Sonnenschirme am Privatstrand vom Hotel sind komfortabel und gepflegt.