Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel für Groß und Klein
Wunderschönes, sauberes Hotel! Das meiste Personal inklusive Animationsteam. Großer Kinderpool mit Rutschen in verschiedenen Größen. Der Pool für Erwachsene ist groß und gut gepflegt. Die astrandtücher können bei Bedarf 2x täglich eingetauscht werden. Die Küche vorzüglich. Wir kommen wieder 😀 Die Sky Bar ist ein Traum! Zimmer sauber und Kleiderkasten groß.
Georg(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Super Hotel, direkt am Strand, super Lage. Das Essen war auch super, viel Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Der Außenbereich mit Pool und Kinderpool wie auch Spielplatz sind schön angelegt und saunber. Immer wieder gerne.
Bernd(46-50)
Super Hotel
Es ist ein sehr edles Strandhotel mit sehr viel Komfort. Sehr toll! super!!!!!!!!!!!!! Die Nudeln sind die besten auf der Welt!
09.05. - 07.07.262 ERW
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Modernes, sauberes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen sehr lecker es findet eigentlich jeder was. Sehr kinderfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sandra(36-40)
Empfehlenswert
Hotel kann man weiterempfehlen, Abendessen gute Auswahl und schmeckt. Animation sehr freundlich. Genügend Liegen vorhanden
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Halloween
Wir besuchen das Hotel seit Jahren immer um Halloween rum. Es ist immer ein toller Aufenthalt mit Wohlfühlatmospähre.
Rita(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles hotel für unseren 11jährigen Sohn. Die kinderanimation ist hervorragend. Wir hatten eine sehr entspannte Zeiz
Jennifer(46-50)
Herausragend!
Seit 16 Jahren wird eine sehr gute gleichbleibende Qualität geboten. Wir kommen jedes Jahr gerne für ein paar Tage hin.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub!
Das Hotel liegt sehr gut, man ist gleich im Zentrum. Direkt am Strand. Der Pool ist groß und es gibt genügend liegen. Ein Tophotel, dass auch den Bewertungen und Prospekt entspricht.
Wilfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfelenswert und kínderfreundlich
Gut in vorderster Reihe zum Strand gelegenes Hotel. Die Tiefgarage bietet immer genügend Platz. Die Zimmer sind mit guten Komfort ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind sehr gut mit reichlicher Auswahl. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Die Pools und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.