Wir kommen seit Jahren in das Bibione Palace. Es passt einfach alles, auch unsere drei Kinder fühlen sich sehr wohl.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Schönes Hotel mit guter Küche, ideal auch für Leute mit Zöliakie. Schöne Poollandschaft mit eigenem Kinderbereich und Rutsche sowie Spielplatz. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm. Das Personal kümmern sich rührend um die kleinen Gäste.
Bibione Palace ist ein perfektes Hotel für Familienurlaub am Strand. Wir waren zum dritten Mal da und werden definitiv wieder kommen. Eine Klare Empfehlung für alle, die an die Adria wollen und großen Wert auf Qualität setzen. Das Essen alleine ist eine Reise Wert!
Schönes hotel, leckeres Essen, Pool schön aber leider bisschen zu kalt, Lage schön, Meer und strand war aber bisschen schmutzig. Animation leider nur für Kinder, bisschen mehr tagsüber auch was für Erwachsene anbieten, evtl. Wasserball, tischtennis Turnier, Beachvolleyball etc ...
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit.