Ein wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage und sehr freundlicher Kinderanimation und sehr leckerem Essen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut ausgestattet, Personal an der Rezeption sowie im Service und auch das Reinigungspersonal sehr nett und zuvorkommend
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Halbpension + ist sehr attraktiv, Softgetränke sind dabei.
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Indoor und outdoor pool, kinderbecken ind vielen ruhigen Rückzugsmöglichkeiten auf dem Areal. Gutes Essen und nettes Personal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob klein oder groß…keiner kommt zu kurz.
Tolle Anbindung zum Meer, alles gut durchdacht. Die Pools sind super, sowie das Abendprogramm. Der Kinderclub ist sehr bemüht und familiär.
Das Essen ist abwechslungsreich!
Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens
Top Hotel, super gute Verpflegung, die Lage vom Hotel ist bestens vorne das Meer und hinten direkt die Fussgängerzone! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Tolles Hotel, immer sauber, alle sind freundlich und sprechen deutsch. Das Kinderprogramm war spitze (manchmal ein bisschen viel). Die Essenszeiten sind mit Kindern etwas schwierig, aber am Ende hat es dann doch geklappt! Also alles super, wir kommen gerne wieder!