Offizielle Hotel Homepage

Lisa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ideal für Familien mit Kindern. Auch die Eltern kommen natürlich nicht zu kurz. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.
Anita (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt Personal sehr freundlich, alles sauber Pool super Pool Bar perfekt Zimmer sauber Rezeption sehr freundlich
Gerhard (61-65)
schöner und entspannter Urlaub mit feinem Essen
Trotz der Grüße ist es ein geräumiges Hotel mit tollem Angebot sowie sehr gepflegt und sehr sauber. Der Chef ist persönlich vor Ort und kümmert sich auch um kleine Details
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas (46-50)
Allgemeine Bewertung zum Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr nettes Person, von dem Empfang über den Service bis zur Reinigungskraft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Johannes(46-50)
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden TOP
die Zmmer sehr schön ausladendes Buffet in der Früh und am Abend Ani,ationsteam sehr engagiert zu Ferragosto An der Bar ausreichen Snacks und sehr gutes Mittagessen
Ulli(41-45)
Komfortables Hotel direkt am Strand
Schöne saubere Zimmer mit guter Schalldämmung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Pool mit 25m Schwimmbahn, Kinderpool mit Rutschen. Wir waren insgesamt zufrieden.
Regina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ambivalenz im gesamten Hotel
Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat viele Widersprüche in sich. Sensationelles Essen, teilweise sehr unfreundliches Personal. Widersprüchliche „Regeln“, toller Kinderclub - auch wenn es nicht wirklich ein Club ist. Ich bin unklar ob es zu empfehlen ist …
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Strand und Pool. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Personal sehr freundlich.
Monika(71+)
Sehr sauberes, familienfreundliches Strandhotel
Wie immer sehr freundliches Personal, super Lage , Strand sehr nahe, Essen sehr gut, sehr sauberes Hotel. Zimmer etwas klein, Preis an der oberen Grenze.
Mario (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Strandhotel, seit Jahren immer wieder :-)
Top Badehotel direkt am Strand mit hervorragender Küche , super freundlichem personal und einem sehr hohen Standard. Seit Jahren immer wieder :-)