Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon das 2. mal im Hotel VENUS und es hat sich zum letzten Besuch nochmals deutlich verbessert in Qualität und Service. Ich kann jedem dieses Hotel nur ans Herz legen . ERHOLUNG PUR!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlungswert
Hotel samt Personal ist super. Essen ist immer frisch und sehr vielfältig, Die Animationen machen den Urlaub zu einem unvergessenem Erlebnis. Einfache ein Super Urlaub. Wir wollten gleich nochmal hin.
Nadine C.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit (sehr) kleinen Mängeln.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand, man erkennt allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. In der Lobby wird kostenlos W-Lan angeboten. Der Check-In/Out war problemlos, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulrike & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Venüs
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr angenehm. Wir hatten im Hotel Venüs von der ersten Minute an, das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Personal war absolut freundlich und immer für einen Spaß bereit.Etwas mehr als 200 Zimmer auf ca. drei bis vier Etagen.Sehr gepflegtes Hotel. Wellnessbereich im Hotel war ganz gut.Drei Rückenmassagen mit Türkischem Bad gab es für knapp 80 Euronen und waren jeden Cent wert. DANKE AN DAS GESAMTE VENÜS für die tolle und angenehme Woche bei euch. …
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gern ins Venüs
Ich fahre seit 12 Jahren ins Venüs, das Hotel hat sich immer weiter verbessert, fühle mich fast zu Hause und man trifft immer wieder viele Bekannte wieder, 4 Sterne sind ok.
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Venüs grüne Insel mt Strandnähe
Wir waren das 2.mal im Venüs und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Insbesondere die türkische Küche mit einer Vielzahl von Gemüsen und Gewürzen sowie von süssen Kleinigkeiten zum Nachtisch hat uns wieder begeistert. Die Kellner waren sehr aufmerksam und trotzdem angenehm zurückhaltend. Das benutzte Geschirr wurde zwischenzeitlich immer wieder schnell entfernt. Unsere Raumpflegerin war freundlich und hat unser Zimmer immer schön aufgeräumt…
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit kleinen Mängeln
das Essen war gut aber sehr einseitig und das an stehen jeden abend hat generft,leider gab es zum abend nur Wein die Coktails mußte bezahlt werden.Viele Russen
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt im Venüs
Das Hotel hat sehr viel Charm durch die Freundlichkeit des Personal und der schönen Lage mit sehr viel Grün! Ansonsten wäre zu erwähnen, dass die Anlage nicht besonders ruhig und die Animation manchmal zu aufdringlich ist. Wir waren zum 2.mal im Venüs und haben es nicht bereut!Wir sind keine Pool-Menschen und haben sehr viele Zeit am Meer verbracht...leider die Getränke dort nur in Plastikbechern(verständlicher Weise)aber sowas von scharfkantig... Ich würde mir beim nächsten Mal hochwertigere Becher…
Margita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausgezeichnet
Wir haben in diesem Hotel 16 fantastische Urlaubstage verbracht das Hotel war alles in Allem großartig in diesem Hotel ist man wie in einer großen Familie das Personal ist überaus freundlich. Dieses Hotel kann man jedem weiter empfehlen,wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super
Essen abwechslungsreich und vielfältig,Zimmer und Anlage sauber, Personal freundlich und hilfsbereit es war rundum ein super Urlaub,den wir auf jeden Fall wiederholen werden