waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder mehr als zufrieden. Wir hatten das gefühl das das personal noch freundlicher als beim letzten Mal waren. Es stimmt einfach alles,Personal , Essen, Animation und natürlich das Reinigungspersonal nicht zu vergessen.
Unser Urlaub bei ihnen war einfach traumhaft. .das Essen wsr sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem haben uns die Animateure sehr gefallen. Sie waren freundlich, lustig, hatten großes Interesse daran alle zu motivieren und zu unterhalten und mit ihnen wurse kein Abend langweilig. Die Disvobesuche waren sehr sehr gut und wir wären gerne noch länger da geblieben. Großes Dankeschön dafür an Marco, Matthias, Alex, Joseph, Maria und kiko. Ihr wart/seid spitze.
Unser Zimmer wurde jeden…
Durch schlecht sprachige Personal und die schlechte Bearbeitung bei Reklamationen an der Rezeption. die unfreundliche Art an der Rezeption war nicht zu übertreffen.Nie wieder!
Das Hotel war sehr freundlich, zudem war es super das, dass Personal mehrere Sprachen konnte (Russisch/Deutsch/Englisch usw.). Auch ist die Grünanlage um das Hotel herum sehr gepflegt und schön zum ansehen. Das Hotel hat auf der einen Seite einen Pool für Erwachsene mit kleinem Kinderbecken und auf der anderen Seite des Hotels befindet sich noch einmal ein größeres Kinderbecker mit Rutsche usw.
Das Hotel bietet von Morgens bis Abends von den Animateuren Spiele, Sport und Comedy an.
Am Abends gibt es immer…
Das Hotel ist groß, hell und sauber, die Zimmer und öffentlichen Räume, sowie das Restaurant sind gepflegt.
Es hat etwas gestört, dass es nur kostenloses WLAN in der Hotellobby gab, auf dem Zimmer und auf dem Gelände kostete es die Woche 35€.
Das Hotel liegt etwas abseits, was jedoch nicht stört. Der Sandstrand ist max. 5 Gehminuten entfernt, ist gepflegt und hat dort einen eigenen Hotelpavillon mit kostenlosen Getränken.
Nicht mehr was es war, nur noch bedingt weiterempfehlen
War nun hier in diesem Hotel das 3te Mal werde aber nicht mehr dort Urlaub machen...Essen sehr eintönig von Jahr zu Jahr weniger auswahl.Richtung Strand nicht mehr viel los kaum noch Verkaufs-staende.
Das kleine, familiäre Hotel Venüs befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Die Zimmer, sowie das Hotel und dessen Anlage wurden täglich gesäubert und machen einen ordentlichen Eindruck. Es waren größtenteils deutsche Gäste hier zu Besuch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Standardhotel weit weg von 4 Sternen
Leicht veraltetes aber sauberes Hotel mit gutem Essen und bemühter Animation.
Für Familien mit kleinen Kindern ist ein Miniclub vorhanden. Die Animateure scherzen gerne mit Erwachsenen bei diversen Spielen (Bogenschießen, Wasserball, Teamwettbewerbe,...).
Übrig bleiben die Jugendlichen im Alter von ca. 12 - 16 Jahren.
Zu alt für den Miniclub und zu jung für die Erwachsenenanimation.
Die totale Katastrophe war für mich die Rezeption. Schon zu erwachsenen Gästen mürrisch und kurz angebunden, gaben sie uns am…
Wir sind vollkommen zufrieden und können es jedem nur weiter empfehlen.
Super freundliche Mitarbeiter. ( Ein besonderer Dank gilt an unsere netten Kellner Onur und Uğur!!)
Alle negativen Berichte sınd unberechtigt. Dieses Hotel ist nicht nur Familien tauglich sondern gilt an jede Altersgruppe, da die Animation und alles andere jede Altersgruppe anspricht.
Hiıermit möchten wir uns an dem Kompletten Team bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.
P.S: Ramazan war auch nicht so schlecht. ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war mal wieder schön!
Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen! Es ist ein familiäres, älteres Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool, überall gab es freundliche und hilfsbereit Menschen. Der Urlaub war schön und erholsam. Ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben. Besonders an Ufuk Kilic. Der Gästebetreuer ist ein richtiger Schatz der seine Arbeit mit Freude und Engagement erledigt. Klar, auch das Venüs hat Macken und Mängel. Aber diese werden…