Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gut. Es wurde immer eine neue Dekoration aufs Bett gemacht. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und es waren immer genug liegen da. Ganz besonders toll war die tägliche Animation. Es wurde mit ihnen nie langweilig und es war immer lustig. Ein großes Dank dafür an Josef, Alex und Marco. Und ein Dank an Savas U. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wie auch schon andere vor uns, konnten auch wir feststellen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Sicherlich sind einige Renovierungen dringend nötig, aber alle Schönheit liegt ja bekanntlich im Auge des Betrachters und so haben wir lieber auf die weißen Tauben und den Pfau im Garten geschaut, als uns über die extrem kitschige Inneneinrichtung zu ärgern und die sicherlich reichlich zu findenden Mängel zu fokussieren! Einfach drüber hinwegsehen und den Urlaub genießen!
Am Hotel "an sich" haben wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel!
Alles in allem ein kleines sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal!
Dickes Dankeschön an das Animationsteam für das nette Abendprogramm.
Ein hoch auf Josef und sein Team!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Zeit ist leider zu Ende
Ein wunderschöner Urlaub in einem, etwas in die Jahre gekommenen, Hotel. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns der Animationschef, Yusuf, der fließend mehrere Sprachen spricht, einem mit Rat und Tat zur Seite steht und uns sogar persönlich verabschiedete. - Ein großes Dankeschön hierfür!
Das dritte Jahr in Folge hatten wir 14 Tage nur Spaß, auch aufgrund der tollen Animationen.
Besonders beim Dart spielen mit Kika den wir auf jeden Fall vermissen werden.
Positiv zu bewerten ist auch das sich die Angestellten des Hotels an ihre Stammgäste erinnern.
Ein großes Lob an Marco und Alex die einiges auf die Beine gestellt haben.
Essen, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr um alle wieder zu sehen.
Wir hatten als Paar 10 Tage Urlaub als Last- Minute gebucht und sind über Holidaycheck auf das Hotel Venus mit 93% Weiterempfehlungsquote aufmerksam geworden.
Wir kamen i.d. Nacht gegen um 11 Uhr an. Empfangen wurden wir mit relativ gutem Deutsch und dem üblichen Angeboten: Zimmersafe für 30 € mit 10€ Kaution. Die Anlage ist ziemlich verwinkelt, sodaß es nach 10 Tagen immernoch schwierig war, bei 42 Grad den kürzesten Weg ins Zimmer zu nehmen.
Der Zimmerzustand war ordentlich. Nach einem Hotelanbau haben wir ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Was macht Ihr aus unserem schönen Venüs?
Gemütliches, relativ kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern.
Anlage sauber und geplegt.
All In leider nur noch bis 22:30.
Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters und Rentner.
Telefonieren am Billigsten mit einer Telefonkarte der Türk- Telekom.
Diese bei der Post kaufen (Wechselkurs beachten).
Haben für 2 € 4 Lira Karten gekauft.(Im Hotel oder Geschäft bis 4 €)
Damit fast 10 mal aus der Telefonzelle gegenüber der Hotelrückseite angerufen.
Schönste Reisezeit ist ab Ostern bis Ende Oktober.
Danach nach…
Zimmer war klein und abgewohnt. Die Einrichtung könnte man als zweckmäßig bezeichnen. Badezimmer winzig, keine Ablagemöglichkeiten. Ansonsten war der Aufenthalt aber insgesamt ok.
Im Hotel Venüs fühlt man sich sofort auch als Alleinreisender durch die sehr familäre Atmosphäre dazugehörig.Ein tolles Animationsteam ist den ganzen Tag im Einsatz und schafft es einen immer wieder mitzureissen ohne aufdringlich zu sein. An dieser Stelle ein dickes Lob an Josef, Alex, Marco und Kacha...Ihr seid echt super. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten und bis zum Stand sind es ca 300 Meter! Das Essen schmeckt immer lecker und man könnte den ganzen Tag nur die Leckereien schlemmen. Das Hotel…