Das Venüs ist mit seinen 213 Zimmer ein kleines aber feines Hotel.Die Anlage ist sehr Sauber und die Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt.Es gibt zwei Pools einen am Hauptgebäude und einen Pool mit zwei großen Rutschen hinter dem Nebengebäude. Der Kinderspielplatz ist schön groß wo die Kinder viel Platz zum Spielen haben. Für Kinder gibt es auch einen Mini Club wo sie nach Herzen lust spielen können. In den 2 Wochen wo wir da waren hatten wir zum größten Teil Russen und Deutsche mit im Hotel.
Ich hatte mit meinem…
Das Hotel ist gut geführt,dass Personal freundlich und das Essen ist sehr gut,es schmeckt alles.
Die Vegetation und der Garten um das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Preisleistungs - Verhältnis ist meiner Meinung sehr gut.
Wir würden immer wieder, in diesem Hotel, Urlaub machen! Die Anlage und der Garten sind wunderbar.Hotel, Zimmer, Essen, Pool und Strand waren einfach toll.
Schöner Erinnerungsfotos konnten wir auch mitnehmen.
Das Hotel Venüs wird von uns schon seit 3 Jahren regelmäßig für eine Woche im Jahr besucht.
Das wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen liegt an der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Hotel ist von Jahr zu Jahr teurer geworden, obwohl der Servies nicht gestiegen ist.
In diesem Jahr haben wir einen Preis von 479,00€ pro Person bezahlt, und dafür sollten wir ein Zimmer ohne Balkon erhalten.
das Bad bestand aus einem kleinem Waschbecken und einer gefliesten Dusche, da es so klein war, das keine Duschtasse…
Ich war im April zum zweiten Mal im Venüs Hotel und bin wie immer begeistert. Personal, Zimmerservice, Wellnessteam, Essen und natürlich das Animationsteam sind spitze. Werde bestimmt dieses Jahr wieder hinfahren.
das hotel ist einfach super ich war das erste mal da und war sehr positiv überrascht, es hat mir sehr gut gefallen, man hat alles man auch nur braucheen kann. ich würde dieses Hotel allen anderen weiterempfehlen!!!!
Gelungener, erholsamer Urlaub, liebevolle Kellner,z.B. Samet, Hamit, Hassan,den Poolbetreuer, die Zimmermädchen die Köche, die Rezeption. Der Pool eignet sich sehr gut zum Schwimmen, dank dafür! Der Strand ca. 400 m entfernt, aber schöner Spaziergang. Strandbarkellner und Strandarbeiter insgesamt sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
leider hat das Hotel mittlerweile sehr starken Zustrom von Russen. Entsprechend
war das Leistungsniveau allgemein wohl nicht mehr so gut wie früher geschildert.
Vielleicht ein Kopfkissen von Zu Hause mitbringen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst Wir wollten uns erholen, das ist uns gelungen.Das Hotel wurde neu renoviert, wir hatten ein solches Zimmer. Die Zimmer wurden regelmäßig von richtigen Putzfeen gereinigt. Der Pool ist sehr ansprechend, auch der für die Kinder, wir hatten nur diesmal unsere Enkel nicht dabei. Der Strand wurde in kürzester Zeit! hergerichtet und wurde dann auch regelmäßig in Anspruch genommen.
Das Restaurant war immer sauber und nett gerichtet, Getränke wurden…
Wir waren im Hauptgebäude des Hotels, dort wo auch die Rezeption ist. Zu Anfang waren wir absolut überhaupt nicht glücklich. Wir kamen rein, das Personal an der Rezeption hat uns gar nicht wirklich beachtet. Nachdem wir uns dann bemerkbar gemacht haben, bekamen wir nur gesagt, wir sollen unsere Koffer stehen lassen und erstmal essen gehen. Gesagt, getan, Nachdem wir fertig waren kam ein Mitarbeiter mit uns und zeigte uns unser Zimmer. Die Lage war recht gut, ruhig und das Zimmer (Bis auf das Bad) eigentlich ganz…