Kleines aber sehr geflegtes Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauber und
sehr gute und abwechsungsreiche Verpflegung und überwiegend deutschen
Gästen. Der Direktor kümmert sich persönlich um alle Gäste und hat uns
( 6 Damen) sehr liebevoll als "Golden Girls" bezeichnet.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Service und persönliche Betreuung
besser wie in einem 5***** Hotel. Beste Reisezeit ist unseres Erachtens das
späte Frühjahr, Spätsommer und Frühherbst.
Schöne ältere Anlage mit sauberen und gepflegten Zimmern. Weitläufige Gartenanlage mit vielen verschiedenen Blumen, Sträuchern und Bäumen. Während unserer Urlaube (Mai und Oktober 2008 und Mai 2009, jeweils 3 Wochen) hauptsächlich deutsche, holländische und österreichische Gäste. Die Altersstruktur war sehr gemischt, junge Familien mit Kindern im Kindergartenalter sowie Gäste ab ca. Mitte 40.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel .
Unterbringung ohne Mängel , Service super , Restaurantpersonal
megafreundlich , Küche ausgezeichnet , sehr empfehlenswert .
Das Wellnessangebot im Hotel ist x-mal besser als das Wellnessangebot
des Reiseveranstalters .
Wir werden gerne dieses Hotel buchen .
Familie Henseleit aus Kiel
Preis-/Leistungsverhältnis absolut gut
Frühjahr oder Spätherbst gute Reisezeit
Ideale Kombination aus Unterkunft , Essen , Wellnes und
Freundlichkeit des Personals .
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
4 Sterne auf keinen Fall
Venüs 4 Sterne …..ein Lacher
Im Gegensatz zu vielen Beurteilungen von Holidaycheck - Urlauber zum Hotel Venüs - , müssen wir hier und heute etwas anderes schreiben.
Hotel an sich:
Alt, verwohnt und renovierungsbedürftig. Ausnahme ein Teil des öffentlichen Bereiches wie Empfangshalle – Restaurant, und Lobbybar.
Flure - Treppenhaus und Fassade ein Elendsbild.
Zimmer:
Grauenvoll und mit viel Zuversicht zwei Sterne.
Hatten das erste direkt abgelehnt, und das zweite war auch nicht wesentlich besser.
– Von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 2. Mal ein genialer Urlaub
Wir sind zum 2. Mal nach 2009 dort gewesen. Die Weiterempfehlungsrate sagt alles...viele Stammgäste...wir wissen warum.
Das Team bleib das gleiche wie im Vorjahr nur das Animationsteam hat gewechselt, was sehr gut war.
Yassin und Asu sind echte Granaten und können selbst unmotivierte Faulenzer animieren. Bei jeder Animation waren reichlich Leute dabei!
Wir danken dem Venüs Team und besonders Yassin und Asu für einen wundervollen Urlaub! Wir können das Venüs Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Für jung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel Venüs - einmal ist genug
Wir haben uns(4 Erwachsene)auf eine schöne Woche zum Jahresende gefreut.Das Personal an der Rezeption und im Service war einfach nur unfreundlich.Beispiel:Nach Ausflügen(Reiseführer ließ im Hotel Bescheid sagen,wegen Verspätung)mußte man hungrig oder mit ungenießbaren Resten(nach einer Stunde Pendeltour zwischen Rezeption und Restaurant)
zu Bett gehen.Reisende mit Kind bekamen nicht mal ein belegtes Brot(fürs Kind) und gingen um 21:30 Uhr im Strandrestaurant essen.
Reklamationen beim Reiseleiter von GTI und beim…
Zum letzten Jahr hat es sich etwas verschlechtert ,aber im großen und ganzen ist das Preis -Leistungs Verhältnis sehr gut.Das Essen sehr Lecker.der Fotograf sehr gut .die Animation eher schlecht.
Das schlimste an allem ist das die Schoppingmeile weggerissen wurde und man somit immer mit dem Dolmus zum Schoppen faheren mußte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
immer wieder
Zum Dritten mal Venüs und es war wieder sehr schön. Meine Freundin war das Erste mal da und will nächstes Jahr wiederkommen. Das einzige grosse Minus war die katasrophale Animation. Schade, dass Zico, Momo und Co. nicht mehr da sind. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Ach ja, der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sind zum 8mal am 21.5.2011 da,fühlen uns wohl und
Sind im Mai zum 8mal da und werden wieder zufrieden sein.Was die Bauarbeiten angeht werden wir uns überraschen lassen.Aber wir haben so einige Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.Wir werden die 3Wochen trotzdem wieder geniessen.
Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel. Trotzdem ist es ein schönes, eher kleines Hotel mit tollen Gartenanlagen und sehr vielen Blumen, was teilweise schon nach Südfrankreich anmutet.
Die Poolanlage ist schön, auch wenn in der Hochsaison der Kampf um die Liegen zur täglichen Aufgabe gehört. Die Eingangshalle ist sehr freundlich und angenehm gekühlt. Das Restaurant würde ich vom Ambiente als durchschnittlich bezeichnen. Hier fehlt eindeutlig eine Klimaanlage. Im Innenhof hat man zur Nahrungsaufnahme…