Ela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Zum dritten mal venüs,immer wieder gut.
um anderen bei der auswahl ihres hotels zu helfen. wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, kann man hier einen sehr schönen urlaub verleben. besonders ist wirklich das essen hervor zu heben. allerdings werden beim essen die süssen kätzchen gefüttert(sie haben es auch schwer nötig, sehr verhungert sehen sie aus. hat uns sehr leid getan)was dann zum nachteil der kätzchen wird, wenn keine tierlieben gäste da sind u sie dann getreten werden. auch vom personal. das ist nicht sehr schön. die katzen können ja nichts dafür.
Armin & Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nach anfänglichen Problemen war der Urlaub super
So wie noch andere Paare versuchte man auch uns erst mal in ein Low cost Zimmer zu stecken. Da wir aber ein normales Zimmer gebucht hatten bestanden wir auch darauf.(Buchungsbestätigung sollte man dabei haben)Wir bekamen dann am nächsten Morgen ein schönes Zimmer. Ansonsten war alles ok für den Preis. Tip: Wenn ihr Gold oder Silber kaufen wollt wendet euch an Hakan den Goldjuwelier im Hotel. Er macht gute Preise und versteht sein Handwerk auch bei Reparaturn.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel kann man durchaus weiterempfehlen
Das Hotel entspricht der Beschreibung des Internetauftritt. Die Ausstattung ist einfach aber in Ordnung. Die Sauberkeit ist gut. Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht den Wunsch des Gastes umgehend zu erfüllen. Die Auswahl der Speisen ist zufriedenstellen und abwechslungsreich .
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Mal wieder Urlaubsspaß vom Feinsten
Es war SUPER, wie immer. Die Zimmer, der Pool, die Animation, der wunderschöne Garten, das Essen, der Service (ausser a. d.Bühne, s. u. ), der Wellnessbereich, die Umgebung etc.: alles bestens! Einige sehr sinnvolle und sehr gute Veränderungen im Aussenbereich! Sehr kritisiert wurde allerdings von vielen Hotelgästen, dass noch immer kein Sichtschutz am Kinderpool und Spielplatz angebracht worden ist. Das ist äußerst unangenehm für die Kinder und Eltern und sollte bald geändert werden! Die freie Sicht von draussen…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Es war schön, abgesehen vom Badezimmer
Beim Hotel Venüs handelt sich um ein älteres Hotel, welches besonders durch die überschaubare Größe und die schöne Gartenanlage seinen ganz besonderen Charme versprüht. Es verfügt über 213 Zimmer, 2 davon sind behindertengerecht. Das Hotel befindet sich zwar nicht mehr im besten Zustand (bei andauerndem starken Regen nässte es in den Treppenhäusern aus den Wänden, die Zimmer blieben jedoch trocken), es ist aber sauber und gepflegt. Das Venüs wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht, es waren auch einige…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wir werden Stammgäste
Wir waren zum 2. Mal da und wieder so begeistert wie im letzten Jahr, sonst wären wir ja auch nicht wieder gekommen. Dieses Mal wohnten wir im "Neubau"- unten Hamam - darüber die Zimmer, die so wie im Haupthaus sind, Lage angenehm und ruhig, aber für Gehbehinderte absolut ungeeingnet da es keinen Fahrstuhl gibt. Wir waren obersten Stock untergebracht. Für uns war das Treppensteigen kein Problem, aber für Ältere ist das eher nichts. Und der nächste Maiurlaub wird auch wieder ins Venüs gehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Für uns war es nicht die erste Reise in die Türkei. Jedoch die erste in das Hotel Venüs. Höflichkeit und Freundlichkeit war Tag und Nacht zu sehen. Selbst Wünsche die nicht leicht erfüllbar waren ,wurden versucht zur Zufriedenheit zu erledigen. Für uns seht fest das unsere nächte Fahrt in die Türkei im Venüs endet. Danke an das gesamte Personal im Vernüs. Fam Huschka
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub zum günstigen Preis
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nicht das neuste, aber sauber und alles in Schuss. Der Service war gut und das Essen hervorragend. Was uns etwas gestört hat, waren die Flugzeiten. Aber da kann das Hotel nichts für.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super familienfreundlich
angenehme Atmosphäre, 3 Stockweke, leicht Renovierungsarbeiten, sehr sauber, All Inklusiv, Internetzugang, Handy erreichbarkeit sehr gut, Preis\Leistungsverhältnis super, Wetter der Saison entsprechent
Reini(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Familienfreundlich
Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl,alle sind freundlich,machen auch einfach quatsch mit,da fast alle deutsch sprechen kann man schon beim Personal viel über Land und Leute erfahren,denn man sollte möglichst diesen Fettnapf vermeiden in den man sonst auch treten kann,es ist wie bei uns,wir verlangen ja auch das man sich benimmt. Am beste vorher belesen über Menschen und Kultur !