Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage aber mehr Schein als Sein
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen gepflegten Garten mit vielen tropischen Bäumen und Sträuchern sowie einen schönen sauberen warmen Pool.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel , mit wunderschönen Garten😍😍
Sehr schönes Hotel mit viel Charme😍, angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ......super nett und zuvorkommend. Ich war vor 12 Jahren das erste Mal im Venüs und meiner Meinung nach hat es sich verbessert. Werde im Oktober wieder kommen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Super netter und kompetenter Personal, wunderbare Auswahlmöglichkeiten für die 3 Mahlzeiten und darüber hinaus.
18.05. - 16.07.262 ERW
Überwiegend ältere Gäste
Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach schlecht.
Animation gleich null. Bar am Pool hat nur bis 23.30 auf,wenn sie aber um 23.30 da stehen, werden Sie nicht bedient und wird noch diskutiert, dass Sie zu spät sind. Anderen Bar gibt's es ab 23.30 nicht. Also,wenn Sie Spaß haben wollen, dann ist dass hier falsche Ort.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Ein kleines überschaubares Hotel ca. 5 Gehminuten vom Strand entfern. Leider aktuell nicht mehr weiter zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer super! Ich komme immer gerne wieder und
Ich komme sei 2008 zweimal im Jahr in dieses Hotel und es ist immer wieder super! Ich möchte mich beim ganzen Team bedanken es war wieder sehr schön! Waren mit der ganzen Familie dort, also 11 Personen davon 6 Kinder!! Danke an Yasin,Ferro, Hasen,Fukur,Mehmet Ali,Akin und alle anderen die ich vergessen habe!!!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu dreckig
Das hotel liegt in einer eher herunter gekommenen Lage. Alte, schmutzige bettmatazen. Schimmel in der Dusche. Amaturen und Möbel teils beschädigt. Die Gläser waren den gesammten Urlaub durch nie sauber. Der Eingang vom Restaurant zur Küche war sehr versüfft. Hoffe die Küche war nicht so. Der Mensch im Spa Bereich war sehr aufdringlich.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön aber ausbaufähig ;-)
Wir waren jetzt das dritte mal dort. Es ist ein Hotel was sehr schön überschaubar ist. Der Service ist top, da kann man wirklich nichts nachteiliges gegen sagen. Manche Sachen haben leider etwas nachgelassen. Damals wurde z. B. der Türkische Abend viel schöner zelebriert. Mir fehlten morgens Brötchen. Diese gab es im letzen Jahr.