Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gepflegter Gasthof mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Ich komme wieder.
Regionaltypischer Gasthof mit uriger Ausstattung, freundlichem und aufmerksamem Personal und tollem Essen. Parkplätze, Außenterrasse und sogar ein kleiner Spielplatz vorhanden. Ich komme wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Arbeit Bayern
Sehr schön und ruhig gelegened Hotel, Preis Leistung überragend. Einzelzimmer nicht groß aber blitzsauber. Restaurant und Frühstück super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Alles Bestens
Alles Top. Schöne Tim er und gutes Essen im Restaurant. Mittags großes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel und Restaurant, Frühstücksbuffet gute Auswahl und Wünsche wurden erfüllt, Hunde sind erlaubt, Parkplatze sind auch vorhanden
Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen
Hunde sind im Hotel erlaubt. Parkplätze sind vorhanden. Das Essen war im Gasthaus super. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Gasthof in schöner Umgebung
Lage: Schöner Gasthof in einer relativ ruhiger Gegend. Zimmer: Einfache, saubere Zimmer., unseres war schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert. Betten etwas zu weich...ist aber Ansichtssache. Service: Freundliche, hilfsbereite Wirtsleute und Personal. Sehr gutes Frühstück. Abendessen war die Wucht, großes Angebot und sehr schmackhaft. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Corona Regeln werden zu 100% eingehalten. Weiter so. Kommunikation: WLAN sehr gute Bandbreite
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Gasthof sehr empfehlenswert
Sehr toller Gasthof mit sehr freundlichen Personal. Alles hat super geklappt. Sehr sauber. Tolles Essen zu einem unschlagbaren Preis, sofort wieder.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solider familiärer Gasthof, gerne wieder
Schöne Pension, gut geeignet für Übernachtungen auf der Durchreise. Das Restaurant ist top, auch bei Einheimischen zu recht sehr beliebt. Gemütlich und komfortabel eingerichtet im Landhausstil, mit urigem bayerischen Charme.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mitten im Bäderdreieck
Einziger Gasthof im Dorf, mit gutem Ruf in der ganzen Gegend. Viel besucht zum Essen, aber auch mit täglichem Stammtisch (Kartenspielen erlaubt) und Fremdenzimmern.