Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herzlicher Hof mit familiärer Atmosphäre
Waren dort mit 3 Motorrädern im Rahmen einer Reise durch Deutschland nach Norditalien (Südtirol) für eine Nacht. Das Hotel ist familiär geführt und wir wurden sehr herzlich begrüßt. Es handelt sich um eine sehr ländliche, aber sehr ruhige Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, gerade für Kinder eine sehr schöne Umgebung!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur für ruhige Kinder! Nicht kinderfreundlich!
Unsere erste Nacht (von insgesamt 2 Nächten, frühzeitige Abreise obwohl wir 4 Nächte gebucht hatten) verbrachten wir von einem Samstag auf Sonntag gemeinsam (Vater, Mutter, Kinder 2, 8) in einem Doppelzimmer, da das Einzelzimmer erst für die folgende Nacht frei wurde. Es wurde bereits vorher telefonisch vereinbart, dass ich dann mit dem Kleinen in das Einzelzimmer ziehen würde. Auf diesem Bauernhof wurde bereits gegen 20.30 Uhr am Samstag im ganzen Haus das Licht ausgemacht, kein Kind war mehr am Hof (trotz voller…