Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideales Wanderhotel
Gut ausgestattetes Hotel mit netten Mitarbeitern und überwiegend guter Küche. Wellnessbereich ist okay, könnte aber vielleicht eine Renovierung vertragen.
Sofie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekter Urlaub in Allgäu
Suchen Sie ein Ort und Hotel, wo man einen perfekten Urlaub verbringen kann, buchen Sie in Bio-Hotel Ifenblik. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Küche vergisst nicht, dass es Vegetarier und Veganer gibt. Es wurden auch Laktose und Gluten-freie Produkte angeboten. Ein Wander und Fitness-Programm runden das Angebot.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsgenuss
Als Stammgast im Winter hatten wir nach dem coronabedingten ausgefallenen skiurlaub Skiurlaub im Februar 2021 einfach Sehnsucht nach einigen Urlaubstagen im Ifenblick.

Dr.uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer ordentlich, modern, super Blick auf die Bergwelt, 1 a Schwimmbad und Saunabereich, die Massagen einfach herrlich. Besonders hervorzuheben ist die Küche, saisonal regional, mega lecker, was da gezaubert wird. Herrvorragend!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Win Traumurlaub im Hotel Ifenblick
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, schöne Zimmer mit Bergblick, Essen in Bio Qualität spitzenmäßig, rundum versorgt und wohl gefühlt. Die angebotenen Wandertouren waren klasse und Entspannung gab es danach in der Sauna oder beim Schwimmen,abgerundet von Yoga und Entspannungskursen, sehr empfehlenswert auch als Alleinreisende, schnell nette Kontakte geknüpft
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervolle Auszeit am Wochenende
Wir hatten als Mutter und Tochter Gespann ein wundervolles Wochenende im Hotel Ifenblick. Man merkt dass das ganze Hotel inklusive Restaurant mit sehr viel Herzblut dabei ist. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Monika & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bio - Hotel mit vielen Inklusivleistungen
Immer wieder eine Reise wert. Tolles Hotel mit Rundumversorgung. Sehr gemütliches familiengeführtes Haus. Schöner Wintergarten, WLAN kostenfrei im gesamten Objekt und Top Lage.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Aufenthalt
Die Hotelzimmer sind super neu und modern und bieten alles, was man braucht. Wir waren besonders von der gastfreundlichen Art begeistert, gerade mit Kindern ,-)
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderwoche
Dieses hotel kann ich sehr empfehlen. Eine hervorragende Küche, sehr liebenswerte Mitarbeiter, saubere und wohnliche Zimmer und kombiniert mit der Landschaft ein Genuss.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wunderbar geführtes Familienhotel
Seit Generationen immer wieder eine sehr gute Leitung für die Gäste - Bravo unbedingt zu empfehlen Da zählt der Mensch und nicht die Quadratmeter