Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aus o.a. Beschreibung nur zum Weiterempfehlen
Lage, Ausstattung, Verpflegung und Personal waren mehr als bemerkenswert. Es gab Frühstücksbuffet, zwischen 13.00 Uhr und 17.00 Uhr Kaffee und Kuchen oder immer etwas Warmes, ab 18.00 Uhr Abendessen vom Buffet. Alkoholfreie Getränge inclusive.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiger und entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel, ruhiger entspannter Winterurlaub. Ein toller erster Familienurlaub. Familie Mayer ist sehr nett und zuvorkommend, auch das Personal wirklich toll. Es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war erste Klasse!! Sehr sehr eingespielte Mitarbeiter die die Erholung perfekt machen!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub mit Familie
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Bestes Essen *****, Tolles Zimmer (#12) für 2 Erwachsene und ein Kind mit getrennten Schlafbereichen, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank der Gastgeberfamilie Meyer, macht einfach weiter so!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach genießen!
Das Bio-Hotel konnte vor allem mit Charme, Sauberkeit, leckerem Essen, sehr guten und zuvorkommendem Service, seiner guten Lage und einem schönen Wellnessbereich punkten. Leider sind manche Zimmer nicht mehr zeitgemäß, entsprechen aber durchaus dem Sternestandard.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Essen gradios, Hotel sonst Mittelmaß
Das Essen (Frühstück, Mittagsjause, Kuchen, Abendbuffet) ist FANTASTISCH. Frisch, wunderschön angeboten, abwechslungsreich, gesund und auch äußerst nettes Servicepersonal - was will frau mehr!? Leider bin ich nun schon fertig mit dem Lob: mein Zimmer war uralt, dunkel, miefig und extrem hellhörig, die Rezeption konnte/wollte meinem Zimmerwechselwunsch nicht entsprechen und der Wellnessbereich ist etwas mau (Saunen und Aufenthaltsbereiche sind etwa vereinsamt, kalt, wenig Atmosphäre, Massageräume beengt und…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Ruhe pur
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Küche! Wir haben riesen Spaß in diesem vorweihnachtlichen Winterparadies gehabt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Uneingeschränkte Empfehlung
Im Berghotel Ifenblick habe ich eine wunderschöne und erholsame Woche verbracht. Die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, das gemütliche Ambiente, das nette und zuvorkommende Personal und nicht zu vergessen die hervorragende Küche - alles in allem eine runde Sache. Ich hatte die Yoga (Innerfitness) Woche gebucht. War anders als erwartet, für mich jedoch super. Danke nochmals an Walter.
achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Balderschwang, mit superfreundlichem Personal, das zum wiederkommen einlädt.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel in Top Lage!
Super Lage in unmittelbarer Nähe zu Skiverleih und Piste. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder. Zusammenfassend: Gemütlich, sauber, freundlich - Kinder willkommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter - und nicht zum letzten Mal
Das Hotel vereint Moderne und Tradition. Ein toller Familienbetrieb, eine Wohlfühloase, wo man immer wieder gerne kommt. Vielen Dank an alle für wunderschöne 3 Tage.