Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter im Allgäu
Ich werde im Ifenblick stets kulinarisch, wie auch seelisch bestens verwöhnt! Der Aufenthalt macht Spass und ich komme mir nie "nicht aufgehoben" vor.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Supergut
Ich war das 1. Mal dort für Metabolic Balance. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen und Anregungen haben sie immer ein offenes Ohr. Von dem Zimmer war ich mehr als begeistert. Nur der Teppich gehört mal ausgewechselt. Ansonsten war alles stimmig. Das Bad war in unserem Fall groß und sauber. Das Essen war phänomenal. Die Umgebung hat auch gepasst. Mein Fazit: Ich komme wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Metabolic Balance hervorragend geeignet
Bin zum 2. Mal hier gewesen um MB wieder aufzufrischen. Hervorragende MB-Küche, super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre. Das Haus ist ein bißchen in die Jahre gekommen; Zimmer werden derzeit renoviert. Für Ruhesuchende und Wanderer bestens geeignet.

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ifenblick
Ein sehr schöner Aufenthalt - tolles Essen - sehr nette Gastgeber - Zimmer renovierungsbedürftig, vor allen die Betten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im August für 5 Nächte in diesem Hotel. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Schön wäre es, wenn man beim Frühstück vielleicht anstatt jeden Tag Rührei eventuell noch ein Spiegelei oder ein Omelett bekommen könnte. Mit dem Essen waren wir sonst wirklich sehr zufrieden. Wir, die Gäste untereinander haben sich wirklich super verstanden, toll, wie Rainer die verschiedenen Altersgruppen integriert hat. Schade fand ich persönlich nur, dass von dem Pesonal wenig Herzlichkeit ausgestrahlt worden ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel im schneesicheren Balderschwang
Die Familie M. und das Balance-Resort Team sind freundlich und kompetent. Das Angebot der Schauküche ist vielfältig und ausgewogen. Der Einstieg zur Gschwendloipe ist direkt gegenüber und von dort erreicht man alle Loipen in Balderschwang und die Grenzlandloipe nach Hittisau. Nach dem Langlaufen ist es erholsam das relativ große Schwimmbad und Saunabereich nutzen zu können. Die Zusatzangebote, wie z.B. „Die fünf Tibeter“ (Yoga), werden sehr anregend vermittelt. Das Preisleistungsverhältnis ist voll akzeptabel.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr guten ,abwechslungsreichen Küche mit regionalen Produkten köstlich zubereitet. Personal sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Großes Schwimmbad u schöner Wellnessbereich. Lage des Hotel prima.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine tolle Woche im Ifenblick
Wir hatten zum wiederholten Mal einen sehr schönen Aufenthalt. Super leckeres Essen fast rund um die Uhr und Betreuung waren wie immer perfekt. Vielen Dank an Familie Meyer und das nette Personal.
Hubert + Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski-Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefüht. Unterkunft, Gastgeber, Personal ist sehr gut. Das Essen ist vorzüglich. wir werden bestimmt wieder kommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser Urlaub in den Faschingsferien
Es war wieder wunderbar bei Ihnen. Freundliches Personal, tolles Essen, praktische Lage des Hotels, schöner Saunabereich, ein erfrischender Walter und ein schneesicheres familientaugliches Balderschwang.