Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Zum 36.Mal mit Freunden im Ifenblick / Balderschwang
Nicht umsonst kommen wir (Hans-Freunde, ca. 30-50 Personen von 5 - 80 Jahre) schon zum 36. mal zu den Meyers nach Balderschwang. Warum: Weil wir uns in diesem Hotel wohl fühlen. Vom Zimmer angefangen über den Wellnessbereich, den Aufenthaltsräumen und dem gesunden, abwechslungsreichen Essen. Wir fühlten und fühlen uns im Ifenblick wohl und kommen gerne wieder. Danke an Sonja und Bernd und an das kompette Ifenblick-Team
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gut erholt in sehr kurzer Zeit!
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, die Mischung zwischen alt und neu ist sehr gut gelungen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was wir wegen der schönen Aussicht sehr empfehlen können. Das Badezimmer ist sehr klein, was allerdings der Wellnessbereich und das sehr leckere Essen wieder aufheben. Leider ist der Ruhebereich für die Saunagänger teilweise recht laut, da er gleichzeitig als Durchgang zwischen Sauna und Schwimm-, Fitnessbereich genutzt wird. Wandermöglichkeiten gibt es vom Haus weg jede Menge…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Empfehlenswertes Balance Hotel
Schöne Hotel, frisch renoviert, helles sehr freundliches Panoramarestaurant mit hervorragender Küche die das Zusehen beim kochen ermöglicht. Die regionale und internationale Küche begeistert. TIPP*

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schade, große Enttäuschung, tolles Marketing
Der erste Eindruck ist entscheidend. Leider war dieser nicht gerade positiv. Die Zimmer entprechen im allgemeinen nicht dem aktuellen Standard und bedürfen dringendst Renovierungsarbeiten. Das Bad, wenn man es so nennen kann war exakt 2m x 0, 9m klein!! Das Essen entsprach auch nicht dem Niveau welches man bei einem 3*** Superior erwartet. All Inclusive endet um 20: 30h. Kein Problem, wenn man (auch als zahlender Gast) sich danach als unerwünscht vorkommt und nur auf Nachfragen noch bestellen…
Maria(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Winterurlaub mit Freunden
Im großen und ganzen zum Wohlfühlen, sehr sehr angenehmes Personal, Besitzer sehr freundlich. Die vielfach kritisierte Hütte wurde inzwischen verkauft. Wir würden jederzeit dort wieder hin fahren!!!
Kamillo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne für 1 bis 2 Wochen
Das Hotel und die Umgebung haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Wandermöglichkeiten sind enorm. Das etwas kleine Badezimmer wurde durch den Rest des Hotels, die herzliche Atmosphäre und die gute Küche mehr als wettgemacht. Alles in allem: besser gehts nicht mehr.
Karl.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Freundlichkeit super, baulicher Zustand weniger
Im Spätfrühling ruhig, keine Kinder, Alter der nur dt.-sprachigen Gäste im Schnitt um 50, zu etwa 50% ausgebucht bei ca. 30 Gästen. Gepflegt der Speisesaal, ansonsten viele vernachlässigte Ecken, altes Holz nicht gepflegt, insgesamt sauber, Vollpension reichlich und gut, samt Getränken. Personal sehr freundlich, informiert und hilfsbereit. "Vorsicht Stufe"-Schilder an allen Ecken, niedrige Decken. In der Bestätigung zugesagter Wellnessgutschein und ein Stück Bergkäse zum Abschied sind "vergessen"…
Joop & Margrit(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten
Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war einfach super im freundlichen, lichtdurchfluteten Esssaal. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Angebot für Wanderungen, mit hoteleigenem Wanderführer, war eine echte Bereicherung des Aufenthalts. Auch der Wellnessbereich konnte sich sehen lassen, alles inklusive, nur Massagen mussten extra bezahlt werden. Wir würden das Hotel Ifenblick jederzeit weiterempfehlen.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Ifenblick jederzeit wieder
Zimmer in Ordnung. Essen abwechslungsreich und sehr sehr gut. Wanderungen mit Wanderführer Walter gut und informativ.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Soweit ganz nett, könnte aber durchaus besser sein
schon ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer (auf jedenfall das unsere) sollte dringenst renoviert werden, der Handyempfang war nicht so toll, mal ja mal nein, war aber nicht so wichtig, ansonsten waren wir recht zufrieden mit dem Hotel, wiederkommen werden wir trotzdem wohl eher nicht mehr