Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub zum zweiten mal.
Das IFENBLICK ist für uns zum Maßstab geworden, wir genießen das super Essen, als Veganer/Vegetarier hat man es nirgends so toll wie hier. Die familiäre Atmosphäre sorgt für Wohlfühlvergnügen. Die Umgebung mit Walter zu erwandern ist hochinteressant und äußerst kurzweilig. Was uns auch sehr gut gefällt, hier bezahlt man seinen Preis und muss nicht hier noch was und dort noch was zusätzlich berappen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein suuuuper Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und hohem Erholungswert! Das Essen ist super und von bester Qualität.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Wochenende
Tolles Hotel,welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder besuchen werden.

Eva und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genusswandern im Allgäu
Wir waren zum ersten Mal im Berghotel Ifenblick, das sehr schön an einem Südhang mit weitem Ausblick gelegen ist. Eine wunderbare erholsame Urlaubs-Woche mit Wandern, Wellness und Stippvisite in Friedrichshafen am Bodensee und Sonthofen liegt hinter uns. Balderschwang ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, so dass man das Auto weitestgehend stehen lassen kann. Für die meisten Touren benötigt man allerdings etwas Kondition, da man erst nach steilen Aufstiegen in den Genuss fantastischer Ausblicke kommt. Das…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Das sechste Mal im Bio Berghotel Ifenblick - das ist doch Aussage genug! Und bereits eine Vorbuchung für das kommende Jahr! Besser kann man ein Hotel nicht bewerten!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub mit hervorragender Küche
Beim gebuchten Genießer-Wanderurlaub (1 Woche) hat uns positiv das hauseigene Wander- und Bergführer-Angebot gefallen. Sehr freundlich und kompetent. Die hervorragende Küche in Bio-Qualität war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Wir waren begeistert.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top geführtes BioHotel
Alle Erwartungen in allen Bereichen übererfüllt! Küche, Zimmer, Aktivprogramm, Personal einfach nur gut!!! Lage des Hotels sehr gut!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholung pur
Das Bio Hotel IFENBLICK hält was es verspricht. Wir fanden ein angenehmes Ambiente mit einer vorzüglichen Bewirtung vor. Auch die Wander- und Wellnessangebote sind zu empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäre Atmosphäre in schöner Alpenlandschaft
Das familiäre Hotel umgeben von einer traumhaften Alpenlandschaft hat uns schon mehrmals einen wirklich erholsamen Urlaub ermöglicht. Die Bio-Küche mit reichhaltigem Buffet verdient ebenso großes Lob wie die stets freundlichen Mitarbeiter*innen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Wanderhotel in erstklassiger Lage
Ich war jetzt schon das dritte mal in diesem tollen Hotel. Erstklassig geführt, mit sehr herzlichem Personal, einer familiären Atmosphäre und einer sehr leckeren und abwechslungsreichen (Bio-)-Küche bietet dieses Hotel alles, was es braucht, um als optimale Ausgangsbasis für Wanderungen in die umgebende, wunderschöne Landschaft zu dienen. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Besuch.