Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nein danke
Hier wird die Illusion eines Naturcampings für teures Geld verkauft. Auf dem Hof herrscht ein wildes Durcheinander, alles recht chaotisch und unaufgeräumt. Der Sanitärbereicht besteht aus einem aus Sperrholzteilen zusammengezimmerten Minihaus mit einer Toilette und einer Dusche. Außen hängt ein Spülbecken, das zum Geschirrspülen und Zähneputzen gleichermaßen von allen benutzt wird. Das war's. Toiletten und Dusche sauber, aber eben extrem einfach und nur bei schönem Wetter einigermaßen okay. Wir konnten unser Zelt…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Herbsturlaub, gerne immer wiederr
Wir waren jetzt im September eine Woche zum campen auf dem Bio-Marxhof und können die vorherige sehr kritische Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen!! Das Holzhaus mit WC und Dusche erfüllt voll und ganz seinen Zweck, es ist immer sehr sauber und auch bei Regentage nutzbar. Sperrholzplatten haben wir dort nicht gesehen. Es wird aktuell kein Brötchenservice angeboten, also warum beschwert man sich über Aufbacksemmeln die es dort im Laden zu kaufen gibt. Da wir im camper auch keine backofen hatten, haben wir…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Bauernhof mit sehr netten Gastgebern
Wir hatten das Glück, einen tollen Urlaub bei Familie Gretschmann auf dem Marxhof verbringen zu dürfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können einen Aufenthalt auf dem Marxhof nur empfehlen! Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank nochmal

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Mitmachbauernhof
Ganz tolle Tage und viel gelernt über die Milchviehwirtschaft. Familie Gretschmann arbeitet mit viel Leidenschaft und Herzblut auf ihrem Hof.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine super Erholung
Das war durch und durch schön und nett und hilfsbereit und erholsam. Authentischer Bauernhof mit Bioland Zertifizierung, Hofladen, super nette Familie und unendlich viel zu entdecken für Kinder