Offizielle Hotel Homepage

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, in toller Umgebung.
Das Hotel hat uns alles geboten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich von hoher Bio Qualität. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Bio Seehotel Zeulenroda haben wir uns sehr wohl gefühlt und den hervorragenden Service und die herrliche Landschaft genossen. Man spürt, dass dieses Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen erfreut das Auge und den Gaumen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt war familiär begründet ( Besuch als Franken in Thüringen) wir sind das 4. Mal im Seehotel gewesen, jederzeit wieder Es passt alles, vor allem seit es das Schwimmbad gibt... Wir empfehlen es immer wieder weiter

Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in perfekter Umgebung bei bestem Wetter. ...................................................................................................................................
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
verlängerte Wochenendaufenthalte mit Eventprogramm
sehr gute Zimmer mit Balkon; hervorragender Rundum-Service und ausgezeichnete Küche,sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag- und Abendessen mit regionalen Bio-Produkten
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbare Auszeit
Wir haben unser Mädels-Wellness Wochenende im BioSeehotel verbracht und hatten eine traumhafte Auszeit mit spitzenmäßigem Essen, wunderbaren Massagen und einer herrlich entspannten Zeit im neuen Spa mit Pool und Sauna. Der Service war überall erstklassig, im Restaurant, im Biergarten, an der Bar, im Spa, an der Rezeption... Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Summe der negativen Dinge- schade.
Die Summe der vielen kleinen Dinge, welche negativ erschienen, ergibt die Bewertung von nur 3 Sternen! Für ein angepriesenes 4 Sterne Hotel Superior (Schild in der Lobby) einfach zu wenig Service, bzw gut gedacht aber nicht gut ungesetzt. Manche Dinge sind ungeschickt gelöst, z. B. die Minibar. Diese ist zwar leer vorhanden aber seine Getränke und Snacks kann man sich auf jeder Etage an einem großen Automaten selbst holen. In der Lobby befindet sich ein Kaffeeautomat, dieser ist nur während der Frühstückszeiten an.…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Frau Wenzlaff
Mir wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und ich war nach dem Aufenthalt begeistert. Die Lage des Hotels, die Angebote und nicht zu vergessen das vielfältige und schmackhafte Angebot im Restaurant. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr höflich und man bekommt das Gefühl vermittelt : DER GAST IST KÖNIG.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Wochenende
Sehr schöne Region und tolle Anlage. Das ruhige Ambiente in Verbindung mit dem Spa/Wellnessbereich bietet eine sehr gute Grundlage für ein erholsames Wochenende.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles in Allem ein gutes Hotel
Die Preis-Leistung im Gastronomiebereich lässt zu wünschen übrig und die Automaten, die anstelle der Minibar aufgestellt sind, sind fehlerhaft. Ansonsten ein ganz gutes Hotel.