Offizielle Hotel Homepage

Renate(56-60)Deutschland
Schönes Biohotel
Tolles Hotel in landschaftlich schöner, ruhiger Lage, freundliches Personal, super Frühstück, Es hat uns sehr gut gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel
dieses hotel kann man bestens weiter empfehlen.sehr freundliches personal super küche und sehr sauber.wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Romantisch und erholsam, wir finden es klasse
Top Lage , super Spa , Rezeption sehr flexibel und kompetent Die Zimmer sehr sauber , hell und das Essen ein Traum

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geführtes Hotel mit jungem Personal
Wenn der neue Wellnessbereich Anfang 2016 fertig sein wird, auf alle Fälle zu empfehlen.Parkgebühren für Hotelgäste könnten kostenfrei sein.Sehr gutes Speiseangebot.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel direkt am Stausee
Hotel sehr gut, super Lage am Stausee, Zimmer nicht perfekt (etwas in die Jahre gekommen),div.Kleinigkeiten fehlten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub der kurzen Wege
Hervorzuheben ist die herrliche ruhige Lage des Hotels direkt an der Talsperre. An den sehr heißen Tagen konnten wir uns schon früh am Morgen wunderbar im klaren Wasser der Talsperre erfrischen. Strand und Wasser sind steinig, man benutzt am besten Badeschuhe. Der angelegte Sandstrand ist in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar- es gibt einige Bäume als Schattenspender, genügend Liegen und sogar Umkleidekabinen. Es war an allen Tagen entspannter Badebetrieb. Der wenige Meter entfernte Biergarten öffnete…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoteldirektor spricht nicht mit Gästen
Ich war mit meiner Frau, die im Rollstuhl sitzt, in einem absolut behindertengerechten Zimmer untergebracht, das jedoch nur über drei Stühle verfügte, wo man sich auch gerne einen bequemen Sessel oder eine Couch gewünscht hätte. Wahrscheinlich denkt man im Hotel, dass das nicht nötig sei, da der Behinderte sowieso nur im Rollstuhl sitzt. Außerdem ging das Telefon nicht und wurde erst nach einem ganzen Tag funktionsfähig gemacht. Zu vier Lichtschaltern im Zimmer gab es bis zur Abreise keine Erklärung durch das…
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superschönes Hotel mit Blick auf die Talsperre
Das 4-Sterne BIO-Hotel liegt phantastisch direkt am "Zeulenrodaer Meer". Ich hatte von meinem Zimmer einen tollen Blick aus dem 4. Stock direkt auf die Talsperre. Einzigartig - gerade beim Sonnenuntergang. Rund um die Talsperre gibt es sehr schöne Joggingstrecken. Für Laufbegeisterte wie mich ein ganz klares Plus. Besonders beeindruckt hat mich das großartige Frühstücksbuffet. Vom selbst- und frischgepressten Orangensaft bis zum Kaiserschmarnn gibt es hier wirklich Alles was das Herz begehrt. Alles ganz frisch und…
Steffen(36-40)Deutschland
Einzigartig
Es ist ein wunderschönes Hotel. Eine sehr schöne Lage direkt am See, mit eigenen Sandstrand und Biergarten. Die zimmer sind super ausgestattet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder wenn der Wellnessbreich fertig ist.