Offizielle Hotel Homepage

Sophie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme wieder
ich habe mich rundherum wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ausgezeichnet - Empfehlung!
Francis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer gern wieder!
Alles TOP, nutzten 69€-Angebot und bekamen trotzdem auf Nachfrage kostenfrei höhere Zimmerkategorie, immer gern wieder! Sehr empfehlendwert!
Thomas(51-55)Deutschland
Anreise umsonst
Wir buchten eine Topfgucker-Kochveranstaltung. Obwohl man bereits eine Woche vorher wusste, dass die Veranstaltung wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfällt, ließ man uns anreisen. 40 Minuten vor Veranstaltungsbeginn informierte man uns über die Absage. Die vor Ort angebotene Alternative entsprach nicht unseren Vorstellungen. Unter erstklassigem Service stellen wir uns etwas anderes vor.

Jerome(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt an der Talsperre Zeulenroda, war zu DDR-Zeiten ein FDGB-Heim, wurde vor ca. 10 Jahren aber aufwendig umgebaut. Jetzt hat das Hotel etwa 130 Zimmer, ein großes Panorama-Restaurant im 6. Stock und Konferenzräume. WiFi ist auf den Zimmern inklusive, man muss aber erst nach einem Adapter fragen. Publikum: viele Geschäftsleute. Behandlungen vor Anreise buchen, Restaurantplätze reservieren, ansonsten aber eher auf dieses Hotel verzichten.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage - mit Blick auf den Stausee, schön ausgestattete Zimmer, Bad sehr gut, Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit vielen Extras
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel. Es gibt kaum was zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang und Restaurant -Betreuung sind nicht zu übertreffen. Die Speisen im Biergarten sind zum Teil nicht heiß und unzureichend zubereitet. Hier kann mit geringem Aufwand Abhilfe geschaffen werden. War für uns der einzige schwache Punkt beim Aufenthalt. Leider ist die Talsperre halb leer, das kann aber nicht das Hotel verantworten. Es wurde ein schönes Strandbad am Hotel im letzten Jahr angelegt, nun fehlt es an…
Michaela(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Rundrum ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war top. Grosse Auswahl an Speisen. Alles mit Liebe zubereitet.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel mit wenig Bio
Nicht buchen im Sommer, keine Klimaanlage, Hotel heitzt sich schnell auf. Der BIO Anteil ist für die Aussage zu wenig, speziell vom Essen - Angebot, leider
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnittliches Hotel mit schöner Aussicht
Durchschnittliches Hotel mit schöner Aussicht (Seeseite). Keine klare Linie - Biogedanke nicht konsequent umgesetzt. Etwas nachlässig, durchgelegene Matratzen. Baden nicht möglich (Blaualgen).
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Die Lage am See ist phantastisch
Ein sehr gutes Hotel mit herausragendem Personal: Schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich als gern gesehener Gast. Fragen werden umfassend und sehr freundlich beantwortet. Nicht umsonst hängen soviele Auszeichnungen an einer der Wände an der Rezeption. Die Lage am See ist sehr schön, morgens, mittags und beim Sonnenuntergang kommt eine sehr schöne Stimmung auf. Wenn man früh (ab 7 Uhr Ende Februar) aus dem Hotel zum See geht und einen schönen Spaziergang oder einen Joggingparcour am Ufer, teilweise…