Offizielle Hotel Homepage

Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, ohne Fahrräder !
Sehr gute Lage, ringsum alles sehr gepflegt. Schöne helle saubere Zimmer, leider die meißten ohne Balkon. Das Mittag und Abendessen war gut. Der Saunabereich und das Bad waren schön, daß einzige was fehlt ist ein kleiner Außenpool. Wir hatten unsere Fahrräder mit und stellten fest, dass es hier an Fahrradwegen mangelt, sehr schade ! Also wer mit der Absicht in das Hotel kommt um Fahrrad zu fahren, muß sich auf Landstraßen und sehr holprige Feldwege einstellen !!!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In diesem Hotel passt einfach alles
Super Hotel mit einem Super Service. Das Hotel ist für eine Privatreise super geeignet. Hier passt einfach alles.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Ein superorganisiertes, sauberes Hotel. Schöner Spa -Bereich, auch ein Schwimmbereich für kleine Kinder. Tolles, leckeres Essen und sehr nettes Personal!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlen
Alles super durchdacht mit dem licht im zimmer alle sehr nett. Essen vielseitig und gut. Der spa brreich sehr ansprechend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer mit Balkon Seeseite
Sehr guter Wellnessbereich. Zimmer eher einfach. Sehr großes Hotel. Zwei Zeiten zum Abendessen. Viele Sportaktivitäten möglich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Wie gemacht zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit modernen, ansprechenden Zimmern und sehr gute, Frühstück. Den Gästen, die mit Kindern ihren Urlaub verbringen wird sehr viel geboten: Fantastisches Panorama Spa, Holzmurmelbahn, Hochseilgarten, Fußball-Golf u.v.m.. Für die Kinder gibt es ein schönes Animationsprogramm. Und die Lage ist sowieso herrlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Das Konzept ist einfach rund, wer Erholung, Sport, Wellness und Massagen in Kombination sucht. Die Küche in seiner Vielfalt und Bio Auswahl sucht lange nach etwas so gut Vergleichbarem. Es wird einfach versucht, so meine Erfahrung, von allen Personal, dem Kunden eine super Zeit zu geben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Judith(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut
Der Reisegrund war ein Kongress und dafür ist das Hotel gut geeignet. Bei den Speisen gab es eine große Auswahl und der Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Strand fand ich nicht berauschend. Leider lag am Ufer des Sees die ganzen Tage meines Aufenthalts ein großer toter Karpfen, der trotz Bitte nicht entfernt wurde. Dies hat mich vom Schwimmen abgehalten, denn das war sehr ekelhaft. Auch in der Rezeption waren alle sehr freundlich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne immer wieder.
Ein super schönes Hotel mit ganz netten Personal. Wir hatten ein erholsames Wochenende. Der Spa-Bereich ist toll, das Schwimmbecken erfreut jeden Schwimmer. 😊
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz der kleinen Mängel kommen wir gerne wieder.
Es war wie jedes Jahr schön. Leider war der Fahrstuhl defekt zum Spa! Der Bademantel hatte ein Ries im Ärmel und die liegen sind an den Lehnen beschädigt.