Offizielle Hotel Homepage

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub in Greiz
Super Lage der Biergarten ist auch sehr schön das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind schön . Die Badelandschaft und die Sauna ist ok
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein kinderfreundliches Konferenz-Hotel am See
Das Hotel liegt an einem See mit Bootsverleih und ist sehr kinderfreundlich (Außen-Kugelbahn, nahegelegenes Tiergehege, Spiel- und Kletterplätze, Infinity-Pool). Ich war hier zu einer Konferenz. Das Hotel ist etwas teurer, aber jeden Euro wert. Z.B. hatte ich im Wellness-Bereich vor Abreise einen Gegenstand vergessen, dieser wurde mir ohne Extra-Gebühr nach Hause nachgesandt. Das Essen war hervorragend - es wurde sowohl traditionelle Thüringische Küche als auch vegane Speisen sowie stets frische Salate der Saison…
Dany (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Das Hotel war sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Spa oder im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt gern wieder kommen.

Sylkie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer entspannter Urlaub, gerne wieder.
Alles Bio, die Zimmer, das Frühstück, der Wellnessbereich...das Spa Angebot. Wir wollten uns erholen, das funktionierte wunderbar. Wir haben alles benutzt, das Schwimmbad, den Fitnessbereich. Man kann wunderbar wandern, oder auch nur spazieren gehen an der Talsperre.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Lage, schöne Außenanlagen, tolles Frühstücksbuffet, Halbpension gut Wenn viele Gäste im Saunabereich sind wird es wohl etwas eng. Für Hotelgäste könnten die Parkgebühren entfallen.
HS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach erholen!
Hier kann man einfach sehr gut abschalten. Kleine und große Wanderungen, direkt vom Hotel aus in den Wald und an den Talsperren entlang. Auch wenn es Hochzeiten am Bufett und im Spa gibt - es gibt auch Zeiten, in denen es sehr ruhig ist. Die Preise für Familien sind mittlerweile leider auch ganz schön hoch, dann sind es nur 2 statt 3 Übernachtungen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War dienstlich da,deshalb keine Angabe zu Preis
Ich war mit allem sehr zufrieden. Es gab nichts was hätte besser sein können. Ich hätte mehr Zeit haben müssen um mich noch im Wellness Bereich zu erholen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP HOTEL immer wieder gerne, tolle ruhige Lage
Das Hotel sticht mit der ruhigen Lage hervor, dazu muss man sagen das Sie ein sehr tolles und freundliches Personal haben. TOP Immer wieder gerne Einfach schön und sehr ruig
Bernd und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung, dann Bio Seehotel Zeulenroda.
Wir, meine Frau und ich, können nur sagen, einfach Spitzenklasse. Das nicht einfach, sondern für unsere gesamten 20 maligen Buchungen im Bio Seehotel Zeulenroda. Besonderen Dank an den Direktor des Bio Seehotel Zeulenroda, Herrn Marco Lange, unter dessen Leitung sich eine ständige positive Qualitätsentwicklung aller Leistungen vollzogen hat.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsames Hotel und toller Umgebung
Die Lage ist sehr sehr schön, wenn auch abgelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Das Essen kann ich empfehlen und das Freizeitangebot ist überragend. Ich würde hier zum Urlaubmachen wieder herkommen.