Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solider Aufenthalt für eine Nacht
Großer Klotz in der Natur …. Servicepersonal an der Rezeption könnte ein wenig freundlicher auf Neuanreisen wirken aber sonst ganz ok ! Personal im Spa Bereich sehr nett und hilfsbereit! Parkplatz sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness Wochenende mit Mädels
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und ganz tollem Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Gut für Familien geeignet. Tolle, geräumige Zimmer, hell und freundlich. Eine tolle Anlage mit Outdoor-Spielmöglichkeiten, direkt am Wasser, ein schönes Spielzimmer, ein toller Spa und Badenereich. Das Eestaurant befindet sich ganz oben und bietet einen tollen Ausblick sowie ein umfangreiches und delikates Buffet.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit
Alles super. Service, Zimmer , rundum das Hotel sehr schön angelegt. Immervwiedrr eine Oase für eine Auszeit.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im Resultat des Positiven !
Grund unserer Reise in Ihr Hotel war ein Runder Geburtstag der Mutter,um mit ihren 3 Söhnen und ihren Ehepartner im kleinen Kreis zu verbringen! Wir als Eltern kennen Ihr Hotel bereits zu verschiedenen Anlässen seit vielen Jahren und waren bisher fast ausnahmslos immer sehr zufrieden, und kommen sicher auch weiterhin gern hin! Diese Meinung wurde von unseren Angehörigen auch so geäußert, und sie kennen sich im Hotel - und Restaurantwesen recht gut aus. Da stimmt einfach alles!
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, Spa Bereich zu klein
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten in Top Lage, sehr voll übers Wochenende was man beim frühstücken und im Spa Bereich gemerkt hat
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tausend Möglichkeiten mit kindern etwas zu unterne
Rundherum tolle Möglichkeiten mit Kindern u.Enkelings zig Spiele zu mqchen. z.B.Murmeln,Klettern,Fussballbilliard,Fussballgolf,baden usw.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage mit umfangreicher Infrastruktur. Aber im Gastronomie Bereich gab es bei der Abrechnung Probleme
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Natur, leckeres Essen und Zeit zum Entspannen
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und der Wellness- bzw. Saunabereich sehr schön.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Tagungshotel in ruhiger Lage
Gute technische Ausstattung im Tagungsraum. Gute Pausenverpflegung und gute Räumlichkeiten dafür