Offizielle Hotel Homepage

Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenendauszeit
Es ist ein ganz tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine tolle Aussicht .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es passt alles rundum, auch für Kinder!
Sehr schön, es ist an sehr vieles gedacht. Auch der Außenbereich wird immer mehr erweitert und verfeinert (Holzfiguren + -murmelbahn, Fußball-Golf, ...), für Kinder auch geeignet. Die Zimmer waren top und ruhig, Außenjalousie war prima.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis eher überteuert
Frühstück und Lage top, Abendessen leider nicht, Doppelzimmer Standard ohne Klimaanlage

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großzügiges, schönes Hotel mit vielen Angeboten
Es ist ein Segen, dass es in diesem kleinen Ort diese großzügige Hotelanlage mit ihren vielen Möglichkeiten an diesem schönen See gibt. Die Bade- und Wellnessmöglichkeiten sind außergewöhnlich schön- auch die vielen Ruhebereiche. Dazu immer der schöne Blick über den See….. Prima fand ich auch die Getränkeschränke auf jeder Etage, die Kaffeeautomaten und Eiswürfelbereiter. Dem Gast wird hier in mehreren Bereichen viel geboten.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut. Weiter so!
Es ist schade, dass ausgerechnet Seminare bei Ihnen waren. So war es oftmals sehr voll bei den Essenszeiten. Aber sonst waren wir sehr glücklich bei Ihnen. Auch das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben Sie ausgewählt, weil wir ca. die Mitte Deutschland erkunden wollten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur super gut
Außergewöhnlich gut. Tolle Atmosphäre, super leckeres Essen und ein ganz tolles Team. DANKE, Ihr seid wunderbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit Mängeln
Sehr schönes Hotel um Wellness zu machen. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Begeisternd
Im Hotel und der Fitnessbase war alles perfekt Nach einer Woche sind wir gestärkt nach Hause gefahren und freuen uns auf den nächsten Besuch Mit unserem nunmehr traditionellen Aufenthalt im Januar sind wir perfekt ins Jahr gestartet Danke an das gesamte Team
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr Gut, Service im Restaurant besser schulen!
Zimmer und Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Leider wird unter der Woche immer wieder Buffet angeboten was nicht immer für jeden Geschmack ist!
Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfekter Weihnachtsurlaub zum Genießen und En
Super Ausstattung, freundliches, zuvorkommendes Personal, groß zügiger Wellnessbereich, exzellente Küche, rundum hervorragender Service.