Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In-und Outdoor-Aktiv-Familienhotel
Sehr wertig ausgestattete Zimmer alles sehr sauber inclusive. Außengelände und Rundwege wir hätten uns noch ergänzend zum Biergarten ein Restaurant unabhängig von der Halb-/Vollpension und der Möglichkeit in der Stadt vor Ort gewünscht
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Spa-Wochenende mit kleinen Makeln
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Ausstattung im Zimmer war sehr gut und durch die verschiedenen Getränke- Snackautomaten war für alles gesorgt. Besonders toll war der Eiswürfelautomat und der Kissenservice. Auch das Reinigungspersonal war super freundlich. Das abwechslungsreiche Buffett war sehr gut - ein großes Lob an die Küche und den freundlichen Service. Prinzipiell waren alle Mitarbeitenden sehr sehr freundlich und haben sich immer auf den Gast eingestellt, z.…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Biergarten.
Waren schon öfters dort. Schöne Saunawelt,im Biergarten bei schönem Wetter hält man es gut aus. Zimmer manchmal etwas laut.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier passt alles, können wir absolut empfehlen!
Unsere Bedenken, dass es in einem so großen Haus laut und unruhig würde, haben sich sofort zerstreut. Die Abläufe sind super organisiert, das Personal so liebenswürdig und aufmerksam- toll! Wir kommen gern wieder, weil die Zimmer sehr schön, der Wellnessbereich gut ist und die Umgebung wunderschön.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter haben uns empfangen und umsorgt, das Zimmer war sehr schön und behindertengerecht. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als überzeugt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Wir waren sehr angenehm überrascht, ein schönes Hotel, helle freundliche modern eingerichtete Zimmer. Wir waren zu dem Vortrag von Herrn Thoma angereist und hatten leider keine Zeit länger zu bleiben und Spa und Pool zu nutzen. Das nächste Mal bleiben wir sicher länger.
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Biohotel zeulenroda. Gern wieder
Sehr nettes, hilfsbereiten Personal. Alles war top.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit Jahren beständige Qualität zum Wohlfühlen
Sehr schöne und freundliche Atmosphäre, unglaublich tolles Frühstück, sehr komfortable Zimmer. Schon an der Rezeption freundlicher Empfang. Der Spa, Bereich großzügig und zum Entspannen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
empfehlenswert
Das Hotel bietet einen guten Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel und auch die Spa-Angebote sind toll und umfangreich. Man kann einige Extras hinzubuchen. Auf der Außenanlage hat man zahlreiche Sitzmöglichkeiten von denen man einen tollen Ausblick auf den See hat. Auch Freizeitmöglichkeiten ,wie Schachbretter, Wassersport und einen Hochseilgarten findet man dort. Bei uns war es leider etwas durcheinander. Aufgrund von Kommunikationsproblemen und Personalproblemen (laut Hotel) wurden unsere gesamten Zusatzbuchungen nicht umgesetzt und auch die Massage wurde abgesagt.…