Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alltagsstress vergessen
Das Hotel liegt in der Natur am wunderschönen See. Man kann es perfekt nutzen, um von seinem beruflichen Alltag abzuschalten und Zeit zuzweit zu verbringen. Wellnessmöglichkeiten sind gegeben und man kann andern und Radfahren. Günstig ist das Hotel allerdings nicht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel für den perfekten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Sportmöglichkeiten und alles sehr sauber. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Ek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Zeit zur Enrspannung
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mir sehr gutem Spabereich. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Verpflegung top-

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll
Ich war mit meiner Tochter zu Gast. ❤️ Wir wurden jeden Tag, egal wo wir uns im Hotel aufgehalten haben sehr zuvorkommend und immer freundlich begrüßt! Ein traumhafter Urlaub! Vielen Dank!
Gabi und Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt. Wie Immer.
Das Bio See Hotel Zeulenroda ist immer wieder ein Erlebnis. Es ist wie ein kleiner Kurzurlaub. Es ist nicht gerade preiswert. Dafür ist aber ein Aufenthalt immer wieder sehr schön. Wir waren schon öfters da und kommen auch gerne jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gemütliches Zimmer, ideal für Familien und Spaziergänge.
Ja ich kann das Hotel aufgrund der guten Lage und Ausstattung weiterempfehlen. Auch für Kinder und einen ausgiebigen Spaziergang an der Luft gibt es zahlreiche Möglichkeiten
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Sonntags-Lunch-Buffet!
Wirklich tolle Lage direkt am Zeulenrodaer Meer. Wir waren zu Gast bei dem Sonntags-Lunch-Buffet und waren wirklich begeistert. Wir kommen wieder und testen beim nächsten mal auch die Wellness-Anlage.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Neues Kissen dann gerne immer wieder!
Positiv: Sehr netter Service. Sehr schöne Aussicht. Tolles Schwimmbecken und Saunaanlage. Supertolles leckeres Frühstück mit allem was das Schlemmerherz begehrt. Negativ: Massage sehr teuer für mittelmäßigen Erlebnis Abends Leider nur ausschließlich Buffett
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehm positiv überrascht
Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, kurzfristige Übernachtung war möglich, vielfältiges Frühstücksbuffet,
JOHANNES LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr komfortables Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauberen , großen Zimmern und wunderbarem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank