Offizielle Hotel Homepage

Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top
Tolles Hotel, Mega-Frühstück, gutes Abendessen, sehr guter Wellness-Bereich und weitere Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, wir kommen wieder.
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung für Erholungssuchende
Tolles Hotel,Erholung pur und wir können es absolut weiter empfehlen!Das schöne Ambiente im Biergaten und die eigene Hausbar mit einem übergargenden Barkeeper haben uns besonders gut gefallen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mi schönen Zimmer, sehr gute Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und eine herrliche Aussicht aus den Zimmern zur Seeseite. Sehr gutes Essen. Allerdings ist es für ein 4-Sterne-Hotel nicht sehr vorteilhaft wenn man für ein extra bestelltes Spiegelei zum Frühstück extra bezahlen muss. Das habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt.

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
See-Bad-Hotel in Zeulenroda ist eine Reise wert
Hier haben wir ein perfektes Wochenende mit Freunden verbracht. Egal was man für ein Wetter erwischt, hier kann man super entspannen oder viel erleben. Das Angebot für Unternehmungen ist einfach riesig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hervorragend
Es waren wunderschöne Tage die wir in Ihrem Hotel genießen durften. Wir haben bei Ihnen unseren Hochzeitstag gefeiert
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für ein Mädels-Wellness-Wochenende
Ein freundliches Hotel mit sehr bemühtem Personal und modernen Zimmern, ideal für ein Wellnesswochenende - auch als Gruppe.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
wunderschönes Wellness Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar passend, um entspannend zu können. Es wirkt von Außen als auch von Innen sehr gepflegt und in sich alles stimmig.
Jennifer Städler-Bacher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit schneller Alltagsents
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Was ich leider sagen muss, wir sind shwr enttäuscht, mein Mann hat seine Jacke im Zimmer vergessen, er hatte sie in den Schrank gehangen, nach mehrmaligen nachfragen, wurde uns nimmer gesagt, dass keine Jacke gefunden wäre. Damit hatten wir nicht gerechnet, weil sie definitiv im Schrank hängen geblieben ist.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hätte fast zu 100 Prozent gepasst
Sehr schönes Hotel. Einen Punkteabzug gibt es leider für die Rezeption. Obwohl wir schon lange gebucht hatten, für 4 Personen, war keine Möglichkeit da , ein Zimmer nebeneinander oder in der selben Etage zu bekommen. Zur Beachtung: die Zimmer neben uns waren die ganze Woche nicht belegt. TRAURIG........
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Es war rundum alles super schön. Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Essen war auch sehr gut und vielfältig. Alle waren super freundlich und aufmerksam. Ich schwärme immernoch 😇