Offizielle Hotel Homepage

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Wellness-Wochenende
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa und Saunabereich waren nicht überfüllt. Wir konnten zu jeder Zeit eine Liege finden. Die Buffets waren außerordentlich gut mit einer Vielfalt an kalten und warmen Speisen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bio-Hotel für den Urlaub zwischendurch
Gemütliche und geräumige Zimmer, sehr viel Aufenthaltsqualität durch die Angebote Wellness, Klettern, Fussballgolf, Bowling. Guter Service und sehr kompetente Rezeption. Hervorragende Möglichkeit zum E Fahrzeug Laden. The Brainlight auf Etage 3 ist mega zu empfehlen. Tolle Idee.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gelungene Auszeit!
Infinity-Pool mit Blick auf das Zeulenrodaer Meer mit schönem Farbkonzept

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super.....wir kommen wieder Empfehlung von u. K
Uns hat es ausgezeichnet gefallen! Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir hätten uns nur gern einen Hocker im Bad gewünscht ,da wir schon älter ind !
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, super nette Mitarbeiter. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder.
FRIEDA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbedingt empfehlenswert
Gut geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche. Perfektes Ziel für Familie, Freunde, Wellness etc.
G. (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, super Pool, leckere Gastro
Luxuriöses Hotel in schöner Lage mit besten Bedingungen für ganz viel Zeit im Pool und mehr für die ganze Familie, super leckeres Frühstück mit sehr hohem Bio-Anteil. Nettes Personal.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Super schönes Hotel, sehr sauber und modern. Toller Spa und lecker Essen. Hat seinen Preis, ist es aber wert.
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Immer wieder gut bis auf zwei entscheidenden Details fü Rollstuhlfahrer. Es bräuchte genau gleich viel Parkplätze, wie Rollstuhl Zimmer vorhanden sind. In den Familien Zimmern muss unbedingt die grosse Glaswand weg. Diese stört extrem. Das habe ich aber schon so oft gesagt aber es interessiert niemanden!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder kommen. Das einzige es war etwas zu warm. Mit einer Klimaanlage wäre es angenehmer. Beim Abendbuffet wäre es schön wenn wa ein Paar klassische Kindergerichte geben würde, z.B Pommes. Sonst hat uns alles gut gefallen