Offizielle Hotel Homepage

Sonja(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäres Ambiente in Wohlfühlatmosphäre
Familiäres Ambiente in Wohlfühlatmosphäre ist die Überschrift für dieses Hotel. Kleine und Große finden Spaß und Erholung, in schönen Räumlichkeiten. Das Schwimmbad mit Sauna ist wunderschön und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. In der Sauna gibt es Aufgüsse und eine Schneekammer, die ich als Saunagänger noch nicht erlebt hatte. Zur Halbpension gab es sensationelle, leckere Speisen. Kompetentes, zuvorkommenden Servicepersonal war für uns da.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlen ist Programm
Immer wieder Erholung pur. Tolles Team von der Rezeption, über den Service, housekeeping bis zum SPA.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super wie immer
Alles Super, nur das man uns danach angeschrieben hat das wir die Saunataschen vergessen haben abzugeben was ja ein Diebstahl gleich käme war schon sehr unangenehm. Es konnte sich alles aufklären jedoch eine Entschuldigung kam da leider nicht. Das hätten wir uns gewünscht. Ansonsten ist es ein super Hotel, alles sehr freundlich. Wir kommen wieder

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Frühstück, bequeme Betten
Es war mein erster Besuch im Seehotel auf Grund einer Konferenz und ich werde es bestimmt privat noch einmal besuchen. Das Essen und die Zimmer waren prima. Den Spa-Bereich konnte ich leider nicht nutzen, habe aber viel Gutes gehört.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Einrichtung
Sehr Sauber, geschmackvoll eingerichtet Sehr gutes Essen. Freundliches Personal Viele Angebote , die ich leider nicht nutzen konnte. Es lädt auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt ein. Das werde ich bestimmt machen. Heute war ich leider nur eine Nacht im Hotel.. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Hervorragendes Hotel, egal ob Business oder Privat, hier wird jeder Wunsch erfüllt! Hier findet man vielfältige Möglichkeiten sich nach einem anstrengenden Tag zu erholen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Zimmer top, wir hatten eine Junior-Suite Landseite. Modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Sauna-Bereich top, der Pool ein absoluter Traum. Konnten uns nicht trennen. Frühstück auch sehr gut. Personal immer freundlich, wenn man es anspricht. Manche wirken allerdings schonmal genervt.
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - Teuer, aber sein Geld Wert.
Super modernes Bio Hotel. Sehr hundefreundlich. (Extra Decke, Näpfe und Leckerli auf dem Zimmer) Sehr teures Hotel, mit hoher Qualität.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut
Es sind schöne große Zimmer, schöne Lage am See und das Frühstücksbuffet war gut. Da ich als Dienstreise da war, konnte ich das Freizeitangebot leider nicht nutzen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Favorit für Kurztripps
Freundliche Atmosphäre überall! Gute Erholung im Hotelgelände und rundum. Service lobenswert. Für Wellnesstripps und Wanderfreunde besonders geeignet . Massage ist jedes Mal wieder super.