Offizielle Hotel Homepage

Karolin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Besuch, weil es uns so gut gefallen hat
Super nettes Personal, lecker Essen und toller Spa Bereich. Danke, wir kommen gerne wieder. Waren im Januar auch schon da😃
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Kurzurlaub - tolles Gesamtpaket
Tolle Zimmer, fantastischer Blick, wahnsinnig reichhaltiges Frühstück, prima Saunabereich - absolut empfehlenswertes Hotel!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer Vielzahl von Aktivitätsangeboten wie Bowling, Fußballgolf, - Billard, Murmelbahn, Airhockey (alles gegen Gebühr), Spielplätzen und einem kleinen künstlichen Sandstrand. Der unmittelbare Uferbereich ist sehr steinig (kein Sand). Insbesondere die Kellner im Restaurant sind sehr nett, hilfsbereit, kompetent und kinderlieb. Wir haben uns mit unserer einjährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die ganze Gegend über das Zeulenrodaer Meer ist sehr sauber. Zu empfehlen…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eierlegende Wollmilchsau
Wir sind zum 4.Mal in Folge hier gewesen und sind immer wieder beeindruckt von der Lage und Ausstattung. Jedes Jahr gibt es neue Angebote und Verbesserungen, alles auf sehr hohem Niveau.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen sauberen Zimmern. Ein super Spa- und Badebreich zum entspannen aber auch für Familien super geeignet. Das Essen war sehr lecker und hat keine Wünsche offen gelassen, gerade das Frühstück ist sehr üppig und lecker.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen in schöner Natur .
Alles topp ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien
Als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern (7/11) hatten wir eine wunderbare Zeit. Für Familien unbedingt zu empfehlen!!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegt, modern und geräumige Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auszeit am Zeulenrodaer Meer
Großes Hotel direkt an der Talsperre Zeulenroda gelegen. Aufgrund der Größe des Hotels geht bei voller Belegung der einzelne Gast in den Massen unter.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Enttäuschend
Gefühlt in 90er Jahren stehen geblieben. Wollen alle Bereiche abdecken, sind alle ok… aber keines super!