Offizielle Hotel Homepage

Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessurlaub
Meiner Enkeltochter und mir hat es sehr gut gefallen, schon der Empfang war einladend. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Im Haus standen uns viele Aktivitäten und Erholungsorte zur Verfügung , wie das Schwimmbad, sportliche Betätigung, Wellnessbereich etc. Die Gastronomie war hervorragend und man begegnete immer freundlichen Personal. Auch erwähnen möchte ich das umsorgende reinigungsteam, immer hilfsbereit. Wir waren 2019 schon in ihrem Haus und dieses Jahr wieder und es wird sicher auch wieder eine…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Hotel hat alles zu bieten, was man für ein Wellness wochenende braucht, aber... es sollte beachtet werden, dass "Zimmer zur Seeseite", samstags, mit Musik von der anderen Seite des Stausees "beschallt" werden könnten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr Kinder freundlich, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolles Essen. Waren das 3. mal dort. Immer wieder. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hatten es uns anderst vorgestellt
Zimmer zur Seeseite war ganz ok. Allerdings befindet sich auf dieser Seite der Lieferanteneingang und dementspechend geht ab ca. 6 Uhr morgens das Gepiepe der rückwärts fahrenden LKW's sowie das laute Entladen und Geschnattere der Anlieferer etc. los. Gemütlich Ausschlafen ist hier nicht möglich da man auch immer ein Fenster offen lassen muss, weil es im Sommer im Zimmer einfach zu warm wird (keine Klimatisierung). Auch das Abendbuffet war für diesen Preis sehr enttäuschend. Zum einen geschmacklich als auch von…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit
Gelungener Wohlfühlurlaub. Sehr guter Service im Hotel. Personal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Schade das der Badestrand nicht bewacht war und daher entsprechend der aufgestellten großen Schilder das Baden verboten war. Liegt aber vermutlich nicht am Hotel sondern der zuständigen Kommune.
Ina Notzold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurant, Wellness Bereich und alle Mitarbeiter einfach Spitze Es war unser 3.Kurzurlaub und wir kommen im November wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Hallo, es war sehr schön gewesen wir kommen sehr gerne wieder in Ihren Hotel hat uns sehr gefallen Mit freundlichen Grüßen Isabel Anton
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder schön
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie immer schön. Freundliches Personal, sehr sauber, tolle Gegend. Das Essen ist genial. Fahrstuhl macht immer mal wieder Probleme ;) . Ich fahr auf jeden Fall wieder ins Bio-Seehotel.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut, gerne wieder
Es war ein sehr schönes Wochenende, das Hotel und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet, das Frühstück ist ausreichend
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hochzeitsfeier
Tolles Wellnesshotel mit toller Umgebung, prima Location für unsere im Haus statt gefundene Trauung und anschließende Feier mit Familie und Freunden. Wie immer war das Essen und die Bewirtung Spitze.