Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in top Lage zum Strand / Altstadt
Der Check- In und Out verlief problemlos und sehr freundlich. Ein Check Out nach 12 Uhr war kein Problem. Das Hotel liegt knapp 150m vom Strand und ca. 5 Gehmin (Uferstrasse) von der Altstadt entfernt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die top Lage des Hotels (in zweiter Reihe) zum Strand (dort hoteleigener Bereich mit Liegen und Schirm) ist einfach nur gut. Die Suite war angenehm groß (inklusive Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe und Balkon) und landestypisch ausgestattet. Gebrauchsspuren…
Wir lieben dieses Hotel!! Wir haben dort unseren Sommer Urlaub verbracht und überlegen nächstes Jahr nochmal zu kommen obwohl wir eigentlich mal was anderes sehen möchten. Aber alles hat einfach gepasst. Tolles gemütliches Zimmer, sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, toller Pool und in 2 Minuten zum Strand und dort noch Rabatt auf die Liegen :) Für uns war das mehr als die beste Wahl!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bio Suites Hotel - wir kommen wieder!
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Erkunden der Altstadt und ist außerdem unweit vom schönen Sandstrand Rethimnos entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aus Fehlern lernt man... nie wieder dieses Hotel
einziger Vorteil ist die Nähe zur Altstadt und zum Badestrand. Man kann noch nicht einmal von unfreundlichem Personal sprechen, weil man einfach nicht beachtet wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zentral und schön organisiertes Strandhotel
Durchschnittliches Hotel mit einer sehr schönen Lage dicht am Meer und am Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen insgesamt einen sehr entspanntwn Urlaub.
Es ist ein tolles und sehr ,sauberes Hotel. Dadurch das es Zentrums nah liegt kann man zu fuss in den Altstadt gehen...aber man hört auch schon früh Autos und LKWs ihre Arbeit machen.
strandnahe Lage, gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nah zu Geschäften Restaurants etc., geräumige Balkone, Unterkunft als Apartment mit Kitchenette, Waschtisch separat von Toilette und Badewanne mit Duschwand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da fühlten wir uns gut aufgehoben............
Sehr zentral gelegen, öffentliche Bereiche sehr ansprechend gestaltet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl groß. Das Appartement war bis auf das in die Jahre gekommene Mobiliar sehr schön, sauber und hat sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich einen Fernseher.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Essen war auch sehr gut, nur beim Frühstück haben wir die beidseitig gebratenen Spiegeleier vermisst.
Pool war uns etwas zu klein, ebenso das Bad, welches mal renoviert werden könnte. Alles war aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich.