4 Stern Hotel, beste Lage und Service, die Küche hat, alles was man sich wünscht, etwas mehr scharfe Gerichte und einen Parkplatz hätte ich mir gewünscht und , sonst alle super.
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes hotel, reinigung der zimmer super, kostenlose strandtücher, sehr freundliches personal in allen bereichen, zimmer/appartement sehr modern geräumig ruhig u gute ausstattung - das mittag u abendbuffet hätte etwas mehr Vielfalt verdient war aber von der Qualität gut
Ein hervorragendes Hotel was man gerne weiterempfehlen kann. Es passte alles von der freundlichen Art der Angestellten bis zur Sauberkeit und den Service. Die Lage könnte nicht besser sein. Alles in allem ein perfekter Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Große saubere Zimmer mit Kitchenette.
WLAN war leider nur mäßig, ebenso der Senderempfang des Fernseher.
Essen war durchschnittlich - nicht gewürzt und täglich fast die gleiche Auswahl.
Insegesamt gutes Hotel mit netten Mitarbeiter:innen. Sauber und schön. Lage sehr gut, nah zum Strand und wenige Gehminuten in die Stadt.
Buffet wenig abwechslungsreich, kaum bis wenig landestypische Angebote. Service nett, kann aber auch immer mal etwas dauern. Getränke bei HP Plus no-name und sehr süß.
Zimmer wie beschrieben, guter Service, sauber. Recht hellhörig alles, vor allem nach draußen hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen aber nur mit Frühstück!
Super Lage! Nettes Personal! Schönes Hotel!
Nur das Essen war nicht gut und insgesamt würde ich von Allinclusive eher abraten!
Nächste mal nur mehr mit Frühstück