Marinel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungenes Konzept, Alles da für jedes Wetter.
Wunderbare Erholungsoase. Alles was man braucht um den Tag zu genießen. Tolles Konzept. Viel Auswahlmöglichkeiten beim Menü, schmackhaftes Essen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon sehr lange Stammgast bis zum Novem
Ich und meine Frau waren im November letztes Jahr im Hotel für den Geburtstag zu feiern und wir hatten bei der Ankunft für das Essen Halbpension verkehrt angekreuzt. Obwohl, dass wir es bezahlt hatten hat Servicepersonal. Meine Frau bekommt kein Essen und am letzten Tag war es auch versalzen Von dieser Person, die uns bedient hatte.Das andere Personal war sehr zuvorkommend.Es hatte lange gedauert, bis ich das geschrieben habe.
Freddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes kleines Thermenhotel
Hervorragend, großartige Auswahl sowohl Frühstück und besonders das Abendessen! Mittags gab es eine große und leckere Auswahl von Salaten.

Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein Hotel daß man immer wieder gerne besucht. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung — Halbpension — ist äußerst abwechslungsreich und von bester Qualität. Außerdem wird Wellness ganz groß geschrieben.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Falkenhof muss man sich wohlfühlen
Wohlfühlen und Entspannen-ein rund herum gelungenes Konzept. Lassen Sie sich treiben und genießen Sie alles in vollen Zügen 😊
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falkenhof - immer wieder gerne
Der Falkenhof ist ein wirkliches Wohlfühlhotel. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, das Personal ausnahmlos sehr freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht und das Essen (bio, teilweise vegan) ist exquisit. Auch der Wellnessbereich mit dem Thermalpool ist top.
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, zum runterkommen, wohlfühlen
Ein gutes Wellness Hotel mit eigener Therme und sehr umfangreichem Angebot von Massagen usw., Freundliches Personal und gesundes leckeres Essen, morgens wie Abends.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen für jeden der Entspannung sucht
Wer Entspannung und Wellness, freundliches Personal und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wohlfühl Hotel
Ein schönes Hotel,mit freundlichen,netten Mitarbeitern,sehr gutes Essen ! Schöne Lage mit Kurpark gleich neben den Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungswoche im Falkenhof
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Eigenes Thermal- Aussenschwimmbad, Salzwasserschwimmbad, Fitnessraum, Saunen und Ruheräume Teezimmer mit kostenlosem Tee, Leseraum, Physioanwendungsräume, etc…