Franz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Viel Ruhe und Gesundheit um wenig Geld
Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, die neue SPA - Landschaft ist ganz toll, top - modern und durch das im Haus verfügbare Thermalwasser direkt aus der Bad Füssinger - Thermalquelle ist der ganztägige Verbleib im Hotel mehr als verständlich Das Hotel selbst ist sehr ruhig, das Essen ausgezeichnet und das Preis - Leistungsverhältnis überaus fair Auch wenn das Hotel -ausgenommen der SPA - Bereich - nicht mehr ganz neu ist, es ist auf jeden Fall zu empfehlen, was wir in…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns das beste Biohotel mit eigenem Thermalbad auf dem Dach
Wir haben die Juniorsuite Vital gebucht. Die Betten haben eine Länge von 2,10 m, herrlich. Die 2 Räume waren ordentlich aufgeteilt und das Badezimmer hatte eine normale gute Größe. Der Kleiderschrank war auch groß und die Garderobenstange daneben ist sehr praktisch.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus. Freundliches und kompetentes Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Sehr gute Physiotherapeuten und ein umfangreiches Angebot. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, kostenlose Abholung vom Bahnhof, sehr ansprechende Inneneinrichtung, große Terrasse.
Elfriede Süß-Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Seit über 20 Jahren schätze ich den Falkenhof als hervorragendes Bio - Hotel. Schöne Zimmer, gute Betten, tolle Speisenzusammensetzung, herrliche SPA-Anlage. Hervorzuheben ist auch das kompetente und freundliche Personal. Ich komme immer wieder gerne hierher! Mag. Elfriede Süß-Peter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesshotel ohne Massenandrang
Sehr gemütliches Haus mit Thermal- und Solebecken, Sauna und Fitnessraum sowie Massagen im Haus. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Hervorragendes Vier-gang Menü am Abend. Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus kostenlos.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Service
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders angenehm waren viele Annehmlichkeiten, die alles wohl durchdacht waren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohltuende Entspannung und köstliches Essen im Falkenhof
Wer Erholung und sehr gute Bio-Küche sucht ist im Falkenhof richtig.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Für Ruhe und Erholung suchende Personen, die auch noch gutes Essen genießen wollen, genau das Richtige. Wellness und Essen waren wie immer sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholung pur im Falkenhof
Auf Wunsch kann man ein Nackenkissen bekommen. Bei wiederholtem Aufenthalt ist es schon ohne Aufforderung im Zimmer. Ich schätze das sehr.