Wiland(71+)Deutschland
Ein Hotel für gehobene Ansprüche
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen,Ihr Haus ist sehr gepflegt und die Einrichtungen zum Entspannen sind optimal.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zurück zur inneren Ruhe
Wenn der Alltag zuviel wird, dann ist dieses kleine, wunderbare Hotel in Bad Füssing sehr zu empfehlen. Auftanken, Entspannen und Innehalten in kürzester Zeit. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Personals.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und persönliche Atmosphäre... wir kommen gerne wieder! Schöne Poollandschaft, ganz freundliches Personal!

Simi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100% Empfehlung
Ein Hotel mit schönem Ambiente. Zimmer sehr schön, die Küche war exzellent, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Wellness Bereich sehr ansprechend eingerichtet mit Sauna und Salzbecken. Höhepunkt ist aber mit Sicherheit das Panorama-Thermal Becken. Herrlich. Vitaloase mit Massagen Angebot auch sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lecker Essen und wohltuendes Thermalwasser
Schönes, ruhiges Bio-Hotel. Das Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse mit extrem gesunden, wohltuenden Thermalwasser. Man könnte hier Stunden verbringen... Die Zimmer sind zweckmäßig und standardmäßig ausgestattet. Das Bad ist doch recht klein, man muss sich schon um die Ecke drehen wenn man in die Dusche will. Die Mitarbeiter sind allesamt ausgesprochen freundlich und immer für einen Rat parat. Hervorzuheben ist das Essen, welches aus Bio, bzw. regionalen Zutaten stammt. Es wird auch auf spezielle…
Ernst(71+)Deutschland
Hauseigene Therme
Ein Haus, das hält, was es verspricht. Essen, Zimmer, ein freundliches Personal und vor allem die hauseigene Therme sind unschlagbar.
Gisela(51-55)Deutschland
Wohlfühlplatz
Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung, eine sehr angenehme Energie, eine gute Synergie..........da passt so ziemlich alles
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Angenehm familiäre Atmosphäre mit Berücksichtigung von persönlichen gesundheitlichen Unzulänglichkeiten beim Essen.
margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein Hotel zum wohlfühlen
wir sind nun fünfmal im Falkenhof gewesen. Immer wieder ein Genuß für Leib und Seele. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes, ist man gut aufgehoben.Die Lage super, das Hotel sowieso
Monica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert wer Wert auf Qualität legt
Klasse war die Ruhe, die Qualität der Bioküche (nicht jedes Gericht ), die Atmosphäre, die Wohlfühlzimmer...