Dietrich(56-60)Deutschland
Bio-Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Ich bin Stammgast im Hotel Holzleiten, da die Kombination aus Biohotel und Wellness einzigartig ist. Der Service und das Ambiente sind hervorragend.
Birte(56-60)Deutschland
unser Wohlfühlort
Lieblingsort! Lieblingshotel ! Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Es ist immer wieder ein Genuss und für uns der schönste Ort für eine Auszeit ! Absolute Weiterempfehlung !
Martin(36-40)Deutschland
Wiedermal begeistert!
Wir waren wiedermal begeistert! Das Essen, der Wellnessbereich, das Hotel ansich... einfach alles klasse.

Sonja(61-65)Schweiz
Eine wiederum schöne Auszeit
Einfach perfekt, wunderbares Ambiente, super Service☀️. Wir schätzen die Möglichkeit, direkt ab der Hoteltüre in die Natur zu gelangen. Sei dies für einen Spaziergang oder eine längere Wanderung☺️.
Susi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Haus in schöner Umgebung
Ein nettes, familiäres Hotel mit einem sehr gemütlichen Sauna- und Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt.
regina(66-70)Schweiz
immer wieder
Immer wieder aufs neue begeistert.... Es ist unsere erholungsoase..... Mit genuss erholung und entspannung
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Juwel!
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, herrliches Essen, perfekte Pool- und Saunalandschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
richtig schönes Wellnesshotel
wie immer ein super erholsamer Wellness Urlaub mit tollem Zimmer, Super Wellness Bereich, mega leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Sergio (61-65)Schweiz
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel
Tolle familiäre Atmosphäre, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich inklusive Massagen und Kosmetik.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Biohotel Holzleiten- Die perfekten Gastgeber
Sehr freundliches Personal,angenehmes Ambiente,sehr sauber, sehr gute Küche, wirklich nur vom feinsten...