Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kraft tanken
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Wunderschön gelegen zwischen Bergen und trotzdem schnell und einfach zu erreichen.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Nur was much gestört hat, dass der Mülleimer im Vsd nucht geleert wurde.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen, liebevoll umsorgt und verwöhnt zu werden, und das in herrlicher Lage. Wir waren schon zu vierten mal dort, immer wieder der perfekte Ort um auzuftanken und abzuschalten.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bio-Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Ich bin Stammgast im Hotel Holzleiten, da die Kombination aus Biohotel und Wellness einzigartig ist. Der Service und das Ambiente sind hervorragend.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
unser Wohlfühlort
Lieblingsort! Lieblingshotel ! Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Es ist immer wieder ein Genuss und für uns der schönste Ort für eine Auszeit ! Absolute Weiterempfehlung !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiedermal begeistert!
Wir waren wiedermal begeistert! Das Essen, der Wellnessbereich, das Hotel ansich... einfach alles klasse.
Susi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Haus in schöner Umgebung
Ein nettes, familiäres Hotel mit einem sehr gemütlichen Sauna- und Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt.
regina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder
Immer wieder aufs neue begeistert.... Es ist unsere erholungsoase..... Mit genuss erholung und entspannung
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Juwel!
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, herrliches Essen, perfekte Pool- und Saunalandschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
richtig schönes Wellnesshotel
wie immer ein super erholsamer Wellness Urlaub mit tollem Zimmer, Super Wellness Bereich, mega leckerem Essen und sehr freundlichem Personal