Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt Empfehlenswert
Super Wellnessbereich, tolle Zimmer, ein wunderbares Essen in Bioqualität und das alles in herrlicher Berglandschaft, lässt uns immer wieder kommen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel mit tollem Bergblick
Für ein paar Tage Entspannung ein super Hotel mit tollem Blick in die Berglandschaft. Leckeres Essen und ein tolles Angebot an Sportmöglichkeiten.
Désirée(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Lieblingsadresse für eine Wellness-Auszeit
Für uns ist dieses Hotel die Lieblingsadresse: ideale Grösse, wunderschöner Wellnessbereich, super freundliche Mitarbeitende, ein Ambiente zum Wohlfühlen, eine sensationelle Küche... was will man mehr!

Rahel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in kürzester Zeit
Sehr gepflegt, persönliche und ruhige Atmosphäre. Sehr umfangreiches Wellness-Angebot und hervorragende Kosmetik-Behandlungen. Exzellente Küche/Service!
Felix(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung im Gourmetstil ohne Gewichtzunahme
Familiengeführtes Hotel, Zimmer grosszügig, Bad mit separatem WC und sehr ruhig mit Bergblick und sauber. Bei kleinen Mängeln, schnelle Hilfe durch die Reception. Das Frühstück als SB hat Alles was man will. Am Kaffeeautomat kann man sich den ganzen Tag bedienen. Die Nachmittagjause ist mit leckeren Kuchen, Suppen und Salaten sehr gut. Das Abendmenü mit Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge zur Wahl und Nachtisch sind geschmacklich sehr gut, wer noch will kann Käse oder Obst holen. Der Großteil des Personals sind…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reinkommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, gepflegtes Interior, großer und schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen. Hat alle Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holzleiten: für meine ganze Familie ein Hieghlight
Seit über 30 Jahren haben wir immer wieder unseren Urlaub in unserem heißgeliebten Holzleiten verbracht. Letzte Woche erwartete uns ein neues Highlight: der vergrößerte und neugestaltete Naturteich. Meine komplette Familie war begeistert! Die großzügig erweiterte Liegefläche sowie der "Durstlöscher" mit dem immer freundlichen gutgelaunten Phillipp sind ein zusätzlicher Gewinn. Höchstes Lob auch für die Küche!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben die Tage sehr genossen – alles war stimmig: die Atmosphäre, das wunderbare Essen, die Ruhe und die vielen liebevollen Details im Haus. Man spürt, dass Herz und Haltung zusammenpassen. Es war wirklich alles wunderbar, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder !
Herzlich, heimisch und gut für die Seele ! Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnetes Essen und eine schöne Wellnessoase.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Wellnessbereich
ordentliches Wellnesshotel. Vom Straßenlärm ist wenig zu hören. Essen gibt es nur zu gewissen Zeiten in überschaubarer Auswahl. Qualität ist aber sehr gut. Wellnessbereich ist sehr gut! Service und Zimmerqualität ist durchschnittlich. Teile des Servicepersonals im Restaurant gehen gar nicht .