Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub in Tirol
Runterkommen, Erholung, Genuss!! Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier in Tirol. Wie waren zum ersten Mal hier und waren mehr als zufrieden. Immer gerne wieder!
Stephan Bitzinger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit vor Advent
Wir hatten wieder einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Das Essen war hervorragend und sehr ansprechend präsentiert. Das Team war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das neue Saunahaus ist sehr gelungen. Angenehm war auch, dass es im Saunabereich sehr ruhig zuging. Die Teeeauswahl ist klasse! Nicht so schön fanden wir, dass so viele Gäste die Liegebereiche vor allem im neuen Saunahaus dauer belegen. Es gab aber in anderen Bereichen genügend schöne Ausweichmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder. Das…
Annette(36-40)Deutschland
4 Damen - 4 Daumen hoch!
Wir haben uns so wohl gefühlt und uns maximal erholt! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank an das ganze rührige und immer freundliche Team!

Vroni(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit tollem Spabereich, sehr entspanntes Personal, sehr gut geführt. Mit Gymnastikraum, der jederzeit genutzt werden kann.
Kathrin(46-50)Deutschland
Mädelswellness
Wir hatten eine wunderbare Zeit: unendlich Zeit zum Ratschen, sehr gutes Essen und sehr nettes, kompetentes Personal. Das Hotel ist frisch renoviert.
Erwin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super und feines kleines Hotel.
Ankommen und wohlfühlen. Super neuer Saunabereich. Kleines Hotel. Sehr familiär. Sehr aufmerksames Personal. Einfach toll.
Leen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können es kaum erwarten, wieder hin zu gehen
Wir hätten gleich viel länger geblieben. Die Atmosphäre, der riesiger Wellness-Bereich, die Mahlzeiten mit allen Möglichkeiten bei Unverträglichkeiten oder veganen Wünschen, die freundliche Mitarbeiter, das Zimmer... Es war alles einfach Spitze.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Zeit zu zweit
Unser Urlaub war ein voller Erfolg. Wir hatten eine wunderbare Zeit in Holzleiten und haben es uns dort mit gutem Essen und dem großen Saunabereich und Wellnessbereich gutgehen lassen. Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Alpen und lädt somit auch zu Ausflügen in die Natur ein.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Bio-Hotel wie man es sich wünscht !
Alle Freizeitmöglichkeiten (Langlauf/Skaten, Schneeschuhwandern) direkt ab Hotel möglich. Top Wellness-Anlage und Betreuung ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sinn und Sinnlichkeit beim Essen - voller Genuss !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Team sorgt für wunderbaren Aufenthalt
Holzleiten bedeutet für uns Entspannung pur! Wir genießen die vielfältigen Bewegungsangebote, von denen wir uns anschließend in den verschiedenen Saunen erholen. Wunderbar entspannend: Die neue Lärchensauna! Aber auch die Panorama-Sauna mit dem Blick auf die herrliche Landschaft und den Aufgüssen von Alex und Robert sollte man nicht unerwähnt lassen. Danach zum Essen ins Restaurant, wo wir doch einige Male Schwierigkeiten hatten, uns zu entscheiden. "Sogar" die veganen / vegetarischen Angebote klangen sehr…