Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Wellnesstage in perfektem Hotel
Wir wollten uns auf aktive Weise 4 Tage in ruhiger Umgebung erholen was in Holzleiten total gut gelang .
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, komme gerne mal wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend bei sehr gutem Essen in Bioqualität. Sehr gut war auch das Wochenprogramm und die netten bediensteten sowie der Empfang mit dem Chef.
Hanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Wohlfühlort
Wieder wunderbare Zeit im Hotel gehabt, wir sind rundherum zufrieden. Das Hotel bietet alles, um sich wirklich wohl zu fühlen. Sehr schönes Ambiente, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und komfortabel.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gelungene Auszeit als Paar
überschaubares hotel mit sehr grosszügiger wellnessanlage wellnessbereich schon sehr früh geöffnet und gut gepflegt gute küche und super service
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhiges und exklusives Hotel
Sehr ruhiges, exklusives Hotel in dem auf viele Details geachtet wird. Vom Service, Wellnessbereich, bis Bar und Zimmerreinigung wird sehr darauf geachtet, ruhig, professionell und immer sehr freundlich einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man merkt das „BIO“ in vielen kleineren Details. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert in gehobener Preisklasse
Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut - freundliches Personal, schöne Zimmer und ausgezeichnete Lage.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohfühlen u.geniessen
Ein Ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Umgebung in der Natur Das Hotel bietet ein ausergewöhnlich schönen Spa bereich wo Erholung gegeben ist
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Auszeit mit Wellness
Das ganze Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt und leicht zu finden. Der Wellnessbereich ist toll angelegt und gepflegt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein kleiner Luxusurlaub zur optimalen Erholung :-)
Ich liebe die familiäre Atmosphäre und auch das Verhältnis von Anzahl Betten (nicht zu groß) und Rückzugsorten (Ruheräume, Liegeflächen, Foyer etc. ). Das Essen ist sehr, sehr gut und die liebevollen Hände bei der zahlreichen, geschmackvollen Dekoration im ganzen Haus sind beeindruckend. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher, sowohl zum Abschalten Aktiv-Sein und Natur-Genießen. Mein absoluter Happy Place ist die Sprudelliege im warmen Außenbecken und auch der neu angelegte Naturteich!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Wellnessauszeit in Tirol
Sehr schönes modernes Wellness Hotel mit gutem Essen. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen, besonders nach einer längen Hüttenwandertour.